В чём смысл этого форума. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чём смысл этого форума. |
31.12.2014, 1:33
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6222 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Вот Балабанов описывал "УЖОС" прогиба нашей балки на дымовой трубе в Перми, собранной из лестниц.
А вот как китайцы строят мосты: http://www.vseomostah.ru/index.php?action=...tach=2706;image И это очень грамотное решение смогло преодолеть инерционность мышления их чиновника. Для нашего чиновника все должно быть параллельно и перпендикулярно. А форма моста просто повторяет эпюру напряжений. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
31.12.2014, 3:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 468 |
Ну, Сергей Михайлович! Я Вас слышу! Но многие проекты будут загашены теми тунеядствани, которые сидят на нашей шее
НА КАЖДОГО РАБОТНИКА-МИНИМУМ ПЯТЬ ПАРАЗИТОВ!!! И, эти уроды неплохо себя чувствуют по жизни.............. Ну это уже отдельная история......... Берегите своих друзей... |
|
|
31.12.2014, 4:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 468 |
Кстати. Вас предал некий Андрей. Сегодня маленький шабош у моих знакомых ведьмочек...В один голос все говорят слово- Андрей, Гриорий,
Сергей... Михайлович !Это я Вам уже говорю открытым текстом Проанализируйте ситуацию! БГС тут ни при чём!!! И не забудьте в личке поздравить Геннадия Сергеевича с наступающим Новым Годом......! |
|
|
31.12.2014, 10:53
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6222 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Старайтесь отойти от советов бесов и бесноватых.
-------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
2.1.2015, 12:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 3.2.2007 Из: Тула Пользователь №: 2 Сотовый телефон: 905-112-53-96 |
Хожаев продолжает и продолжает врать.
И.... Уплывает от невыгодных, неудобных ему вопросов, заданных очень конкретно. Как например, основопологающего - на каких опорах будет основан так называемый "струнный транспорт". От которых в очень большой степени будет зависить экономичность. Он раньше написал, совершенно правильно, что экономичность железнодорожного транспорта в сто раз больше автомобильного, но уплыл, или не знает, ПОЧЕМУ. А это крайне важно. Экономичность железных дорог в очень большой степени зависит от очень малых перепадов по высоте да и изгибов пути крайне малых по сравнению с автомобильными. Но он от этого "уплыл" и совершенно произвольно, без всякого к тому повода и каких-либо расчётов заявляет, что экономичность его "струнного транспорта" будет такой же, как железнодорожного. Да с чего бы это вдруг? Все его расчёты Цитата Придется вам просто поверить мне, что струнный транспорт настолько прост, даже, примитивен, что просто нечего будет добавить. Проще железной дороги. В Перми так и поверили. И лопухнулись на несколько миллионов. На сколько конкретно, я, конечно, могу спросить у Василия Козлова, Хожаев знает, кто это... А вот сам Хожаев об этом "скромно умалчивает". И всё пытаетси увести вопрос в сторону, что у него что-то украсть пытались.Да нечего у него воровать, в какой раз говорю. Ну, о том, как на самом деле в Перми ВСЁ было, я, пока, не буду. Сейчас я опять о просто и конкретно заданном вопросе, от ответа на который Хожаев тоже "скромно уплыл". Какого мнения обо всём этом этот Лёша? ПыСы. Боюсь, что сейчас и этот Лёша будет объявлен бесом и бесноватым. Хотя, когда я уезжал, Хожаев был об этом Лёше высочайшего мнения. Даже слишком. А сейчас. Что с Лёшей? Жду ответа. На этот вопрос. И постарайтесь опять не уплыть в сторону от существа дела. А то всё больше и больше своими действиями напоминаете "народного академика Петрика" Цитата Почему не состоялась обещанная "академиком" выставка его камней с портретами в Лувре? Где килограммы произведенного сверхдорогого осмия-187? Куда делась прозрачная броня из его шпинели? Ну, это друзья подвели, враги помешали. Завистники. Цитата Петрик и его клевреты говорят о том, что способ получения чудо-фильтров – абсолютный секрет. Как же так, ведь его открытия «защищены патентами». Формула патента требует описания того, в чем сущность изобретения или открытия. Какие реагенты были использованы, в какой пропорции, при какой температуре, в каком устройстве? Если все это секрет, то и владейте им единолично, но без патента. Цитата Еще Петрик Виктор Иванович сделал выдающиеся открытия в психологии и "обнаружил тайну мышления". Правда, не удалось найти ни малейшего текста на эту тему, как жаль! - только сами упоминания, зато настойчивые Интересно, зачем объявлять обо всех этих открытых тайнах, если кроме собственно упоминаний ничего нет У Вас то же самое - о своём струнном транспорте поёте, поёте, а как до дела - всё это секретно, об этом ещё рано. Ну а если рано, так зачем обвиняете, что кто-то вам мешает? Патентуйте, приводите ТЕХНИЧЕСКИЕ обоснования, начинайте производство. А то смотрите, запатентую намного более экономичный "струнный транспорт" Ну куда экономичней. Запатентую, и буду со всех, кто на таком крючке по проводам передвигается, долю требовать, за "изобретение". -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
2.1.2015, 14:33
|
|
Отвечаю.
1. По поводу убытков нашего пермского генподрядчика, который не смог к осени 2012г. демонтировать всю дымовую трубу. Они не могли пилить зимой алмазной пилой, в мороз, т.к. алмазная пила охлаждается водой. Мы взяли объект на время их вынужденного простоя. Здесь Балабанов сваливает на нас не нашу вину и пытается усугубить конфликт. Остановили пермяки нашу работу в тот день, когда наш гидромолот начал работать. И так "совпало", что остановили сразу после нашей подачи заявки на изобретение. Я пермякам, в ноябре 2012г. обещал завалить трубу частями по 10 метров за 2 млн. руб., на что они согласились. А уж после, когда я приехал, они попросили валить не частями, а сегментами, но за те же деньги. Разницу в цене народ понимает? Так что попал на деньги я, поскольку их затраты я оплатил на тех условиях, на которых они согласились и подписали доп. соглашение перед моим отъездом. Потому Балабанов не просто врет. Он нагло пытается перессорить меня со всеми. У кого есть сомнения - покажу договор и доп. соглашение. 2. По поводу опор струнного транспорта и прочих его характеристик я ничего писать не буду. Иначе Россия получит невосполнимый ущерб от падения цен на нефть. Понимаете, чего требует Балабанов? Струнный транспорт может с лихвой компенсировать России ущерб от падения цен на нефть. Так что оцените уровень агента Балабанова. Второй Оттович. Такой же патриот. Только страны исторической Родины у них, похоже, разные. В то, что Балабанов дурак, я не верю. 3. С Лешей мы сделали в Омске новую конструкцию торкрет пушки. По сравнению с Аливой, производительность торкрета возросла в разы. Сделали внутренний торкрет трех дымовых труб высотой (от фундамента) 44м, 60м, 60м. Последнюю, 80-ти метровую, заторкретировали за месяц. А что сделал Балабанов, чтобы нам задавать такие вопросы? Он предлагал мне в Перми свою конструкцию -подобие гибрида струбцины и стрелы экскаватора. Давайте считать. Усилие прижатия в 50000 н. * плечо рычага не менее 1м. Мизгиба=50 000 н.м. Какой вес такого рычага? Балабанов не выложил ни одного расчета, а сам с меня требует. Пусть покажет, как он рассчитывает вес рычага из стального швеллера. (Там в уме все считается). -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
2.1.2015, 14:46
|
|
Особо хочу отметить
НАГЛУЮ ЛОЖЬ БАЛАБАНОВА, БУДТО БЫ Я ПРИШЕЛ К ЕГО КОНСТРУКЦИИИ! -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
2.1.2015, 15:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 3.2.2007 Из: Тула Пользователь №: 2 Сотовый телефон: 905-112-53-96 |
С Лешей мы сделали в Омске новую конструкцию торкрет пушки. И опять увиливает от ответа. Причём здесь ОМСК, причём здесь торкрет? В торкрете, кстати, как и в сфере ремона и демонтирования труб, я ни слова не говорю критики. Как думаете, почему?Так что вопрос всё тот же - ЧТО С ЛЁШЕЙ ВЫ СДЕЛАЛИ В ПЕРМИ? В ПЕРМИ, А НЕ В ОМСКЕ. Но, некоторый интерес возник, объясню позже почему. В Омске - когда это было? Это - важно. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
2.1.2015, 15:37
|
|
1. По поводу убытков нашего пермского генподрядчика, который не смог к осени 2012г. демонтировать всю дымовую трубу. Враньё сразу по нескольким пунктам. Не знаю, что Хожаев им обещал.Они не могли пилить зимой алмазной пилой, в мороз, т.к. алмазная пила охлаждается водой. Мы взяли объект на время их вынужденного простоя. Здесь Балабанов сваливает на нас не нашу вину и пытается усугубить конфликт. Остановили пермяки нашу работу в тот день, когда наш гидромолот начал работать. И так "совпало", что остановили сразу после нашей подачи заявки на изобретение. Я пермякам, в ноябре 2012г. обещал завалить трубу частями по 10 метров за 2 млн. руб., на что они согласились. А уж после, когда я приехал, они попросили валить не частями, а сегментами, но за те же деньги. Но когда я попросился с ним поработать - да, я сам попросился (теперь, понятно, почему - естественно, чтобы идею украсть). Попросился в каческтве обычного промальпа, а в кончтруировании помогать - это уж как получится. И менно когда я поехал с ним, он мне сказал, что придумал конструкцию при помощи ГИДРОМОЛОТА ЛОМАТЬ. Именно так. Идея -то прекрасная, только вот.... И сказал мне Хожаев, что ДО НОВОГО ГОДА МЫ РАЗЛОМАЕМ ТРУБУ И УЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что Цитата когда я приехал, они попросили валить не частями, а сегментами - это НАГЛОЕ ВРАНЬЁ.Повторяю, с самого начала, по крайней мере при мне, речь шла о гидромолете. Дальше. Когда мы приехали, Хожаева там ждала бригада для обслуживания ЕГО УСТРОЙСТВА. Им сообщили, что едет коструктор с разработанной и ОПРОБОВАННОЙ установкой. И когда узнали, что ничего ещё нет, а гидромолот, только гидромолот, ещё только едет по железной дороге... И очень удивились, что Хожаев ещё и требовать начал, чтобы они помогали ему в разработке. Тог, чего ЕЩЁ НЕТ. Так и говорили - мы здесь чтобы обслуживать вашу установку, об участии в её разработке мы не договаривались, чем сможем, поможем, но вообще-то это не наше дело. Враньё и то, что Цитата Они не могли пилить зимой алмазной пилой, в мороз, т.к. алмазная пила охлаждается водой. Они хотели найти другой способ, более экономный, потому что дороговато получалось алмазной пилой. Вот и нашли Хожаева в Интернете, и он им понаобещал....Кстати, вспомнил. Когда я уезжал, там начались разговоры, что трубу отберут у этой организации, потому как два месяка дело стоит на месте, никаких видимых результатов. Чем кончилось - то? Но главный сейчас вопрос - Насчёт Лёши? -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
2.1.2015, 15:37
|
|
Я с Лешей ничего не делал. Он жив-здоров.
А вот то, что мы с Лешей (а не с Балабановым) разработали - этот, промежуточный, вариант конструкции оказался неработоспособным. Затем сделали с Лешей макет и он уехал в Калугу. По причине того, что денег на такой демонтаж мало, времени еще меньше. Затем был упрощенный вариант, который смог бы работать на менее толстых стенах. И только после, объединив два последних варианта в один, была создана работоспособная конструкция. И все издержки были мною оплачены. Всем. Балабанов, я полностью с Вами рассчитался за работу в Перми? А напряжения в рычаге Вы рссчитать не смоги. А ведь так просто. Если бы могли, непременно бы выложили решение. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
2.1.2015, 15:41
|
|
А вот то, что мы с Лешей (а не с Балабановым) разработали - этот, промежуточный, вариант конструкции оказался неработоспособным. Ага, уже половина ответа. Ну очень хорошо. Но тогда дополнительный вопрос - Когда именно Лёша уехал? Какого примерно числа? До того, как вы подали заявку, или после.Затем сделали с Лешей макет и он уехал в Калугу. По причине того, что денег на такой демонтаж мало, времени еще меньше. По-поводу денег - Вы со мной расплатились лучше, чем я рассчитывал, тут у меня никаких претензий нет. И вообще у меня никаких претензий нет. Просто по известному афоризму - "Платон, ты друг, но истина дороже". Надоело враньё. Только дойдёт ли? Уже не надеюсь. На вопрос дождусь ответа и перестану здесь время тратить. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
2.1.2015, 15:54
|
|
Враньё сразу по нескольким пунктам. Не знаю, что Хожаев им обещал. Балабанов пишет, что не знает, что я им обещал. Он не знает всех переговоров. А утверждает про вранье. И сказал мне Хожаев, что ДО НОВОГО ГОДА МЫ РАЗЛОМАЕМ ТРУБУ И УЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со сроками я действительно ошибся. Не ожидал, что все пойдет так сложно. Думал, что смогу их уговорить валить частями. Не согласился заказчик - Лукойл. И не ожидал я, что придется все изготавливать в мороз под открытым небом. А вот в декабре 2014г., когда я забирал гидромолот с базы партнеров в Перми, то увидел реальный теплый цех, где можно было быстро все сделать. И когда узнали, что ничего ещё нет, а гидромолот, только гидромолот, ещё только едет по железной дороге... Снова Балабанов врет. Молот к ним прибыл до нашего приезда. Ждали маслостанцию, которую они сами оплачивали. И доставку тоже оплачивали они. Так что все они знали. И очень удивились, что Хожаев ещё и требовать начал, чтобы они помогали ему в разработке. Тог, чего ЕЩЁ НЕТ. То же вранье. Заказчик должен был дать мне рабочих именно потому, что он изменил в сторону усложнения условия работ (вместо валки частями – разбивать на сегменты). Им сообщили, что едет коструктор с разработанной и ОПРОБОВАННОЙ установкой. Это же не я сообщил им!А из всей команды рабочих, способных осталось со мной только 2 человека. С ними мы все и доделали. Жаль, что не имею морального права брать их на другие объекты, т.к. воровать рабочие кадры неприлично. Когда я уезжал, там начались разговоры, что трубу отберут у этой организации, потому как два месяка дело стоит на месте, никаких видимых результатов. Чем кончилось - то? Распилили они алмазными пилами к лету. Кстати, на тот момент, быстрее их никто не пилил в таких условиях. Сейчас они распили бы дымовую трубу еще быстрее и дешевле, т.к. пилы уже есть.Но главный сейчас вопрос - Насчёт Лёши? Что насчет Леши? -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
2.1.2015, 15:57
|
|
Ага, уже половина ответа. Ну очень хорошо. Но тогда дополнительный вопрос - Когда именно Лёша уехал? Какого примерно числа? До того, как вы подали заявку, или после. Он уехал с Балабановым в один день и на одном поезде.В конце января 2013г. После этого было сделано и испытано несколько вариантов конструкции. Заявка на патент была подана 19 февраля 2013г. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
2.1.2015, 16:01
|
|
Балабанов, хватит тут врать.
За отведенное время можно было бы уже раз десять рассчитать вес рычага. Расчетов нет по простой причине - Балабанов не умеет рассчитывать конструкции на прочность! А в промышленном альпинизме, нельзя работать неподъемным инструментом. Без расчета прочности, нельзя определить вес. Вес Балабанов не рассчитал! Дальше нет смысла обсуждать его конструкции. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
2.1.2015, 16:16
|
|
Он уехал с Балабановым в один день и на одном поезде. В конце января 2013г. Ну наконец-то. Я допускал, что Хожаев об этом и не знает. Значит, Лёша ему рассказал об этом, потом, в Калуге, и поэтому Хожаев в этом случае не решился врать, хотя и так уже видно враньё. Как-то несовместимо это Цитата Затем сделали с Лешей макет и он уехал в Калугу. По причине того, что денег на такой демонтаж мало, времени еще меньше с тем, что он уехал со мной в один день А дело вот в чём. Я 26 января утром уехал на вокзал. Лёша - Алексей Гришин - я прекрасно, ну, не помню, а нашел и его фамилию... в одном месте. Я об этом месте ТЕПЕРЬ расскажу. Лёша оставался на квартире. И вроде всё было прекрасно. Приехал на вокзал, но билет смог взять только на поезд, уходящий вечером. Ну, оставил рюкзак в камере хранения, пошел напоследок побродить по Перми. И. Когда пришел, к поезду, увидел Алексея Гришина этого. Спрашиваю, что случилось. Отвечает - " больше не хочу участвовать в Хожаевских авантюрах" БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В ХОЖАЕВСКИХ АВАНТЮРАХ. Это его слова, не мои. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
2.1.2015, 16:26
|
|
Поясню для остальных.
Напряжение при изгибе Сигма = Мизг / W изг. Мизг - изгибающий момент рычага = силе (5тн=50 000 Н) умноженной на длину рычага = 1м. Wх изг. - момент сопротивления выбранного нами профиля. Для швеллера № 16 Wх изг. = 93 см^3 (93см в степени 3). Переводим в СИ. Wх изг. = 93 Е-6 (93 * 10 в степени минус 6) Сигма = 5 0 000 / (93 * 0,000001) = 50 000 000 000 Па = 50 000 МПа. А Сталь 3 имеет предел прочности на изгиб = 200 МПа. Вес одного метра погонного швеллера № 16 = 16 кг. Я могу ошибиться в арифметике. Но не настолько, чтобы применить 16-ый швеллер в качестве рычага для усилия в 5 тонн. А теперь вернемся к моей главной сути конструкции. Сравните вес рычага с весом троса, на который будет воздействовать нагрузка в 20 тн. (Когда у стропа угол 120 градусов, то на каждый строп действует сила в 2F. ) В месте перегиба 2F умножаем на 2. Вот и получаем, что прочность троса должна быть не менее 20 тонн. У нас был трос 16мм. и мы просто снизили нагрузку на маслостанцию до 3-х тонн. То, что показано на видео, это с уменьшенной нагрузкой гидроцилиндра на гидромолот. Т.е. гидромолот долбил в половину своей мощности. И чего еще тут наплетет Балабанов? -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
2.1.2015, 16:28
|
|
Как-то несовместимо это с тем, что он уехал со мной в один день И что? А дело вот в чём. Разве я не говорил Вам, что подал заявку? Как раз числа 20 или 21 и говорил. Но, ответов Балабанова мне достаточно, чтобы поверить в то, что не он сообщил пермякам о том, что я запатентовал. Об этом я уже писал. Зато всплыло другое: 1. Почему надо было облить грязью проект плавучей АЭС? 2. Откуда такой интерес к струнному транспорту с провокационными вопросами по темам, которые до этого не имели решения? -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
2.1.2015, 16:37
|
|
Выложу я одну из промежуточных конструкций.
Обратите внимание, длина рычага, работающего на изгиб меньше полуметра. Скажу сразу - конструкция оказалась слишком слабой. А сделать прочнее, значит увеличить вес. Даже если сделать из титана - все равно будет тяжеловатой. Можно, конечно, сделать не из стального швеллера, а ажурную конструкцию из дорогих сплавов. Дерзайте. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
2.1.2015, 17:30
|
|
Ну наконец-то. Я допускал, что Хожаев об этом и не знает. Значит, Лёша ему рассказал об этом, потом, в Калуге, и поэтому Хожаев в этом случае не решился врать, хотя и так уже видно враньё. Когда в мае 2014г. я предложил Леше изготовить новый тип торкрет-пушки, которой он в глаза не видел, он тоже сказал, что это авантюра.… Спрашиваю, что случилось. Отвечает - " больше не хочу участвовать в Хожаевских авантюрах" И все альпинисты, которые начали готовить дымовые трубы к торкрету – тоже были шокированы. Сроки жесткие, а торкрет-пушки даже в проекте нет. А мы взялись. Под нас остановили металлургическую печь и все цеха завода отправили в отпуск на 30 дней. Но все, и альпинисты и руководство завода, видели, как мы демонтировали 5 дымовых труб, за 4 дня, без взрыва. 3 дня вялой подготовки, больше по ограждению, срезанию карниза примыкающего ко всем 5 трубам навеса. ЗА ОДИН день (рекорд можно в книгу Гиннеса записывать), снесли 5 труб высотой 45м. Всем ничего не оставалось, как просто поверить. Ну и что? Пушка была нами изготовлена. Спасибо Леше - он еще и улучшил подшипниковые узлы так, что те не выходили из строя. На старом прототипе постоянно приходилось менять уплотнения. Ну и «открыть – закрыть» люк можно было не за пару минут, а за пару секунд! Просто у Леши остался неприятный осадок от виброзащитного деформационного шва (ВЗДШ), который мы поставили на мосту через Волгу в г. Ржев. Он до сих пор не осознал, что мы решили проблему, над которой мостовики бились веками. Мы выиграли в техническом решении, но проиграли тогда войну с мафией. Той самой мафии, которая асфальт в снег и лужи укладывает умышленно. И мосты строит так, чтобы через 50 лет разрушились. Струнный транспорт станет ответным ударом по этой дорожно-строительной мафии, которая вырезала наш ВЗДШ и поставила немецкий шов Маурэр. Народ получит транспорт без пробок, со скоростью до 500км в час. С доставкой к нужному дому в нужном городе. Россия освободится от гнета вымогателей денег на дороги, бензин, авто. Платит то за все не только наш народ, но и весь мир. А что за мафия весь этот мир обдирает? В пользу этой мафии, я полагаю, судя по высказываниям Балабанова на этом форуме, он и работает. Во всяком случае, его наезды на меня здесь помогают не мне, а им. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
2.1.2015, 17:42
|
|
А насчет Перми Балабанов как то опускает тот факт, что я по трубе то лазил, будучи инвалидом 2-й группы.
Де-факто. Инвалидом, от которого требовали сроки. А бригада, которая на меня Балабанову жаловалась, больше изображала работу, чем делала. Вот в таких условиях инвалиду приходилось делать уникальную вещь. Сейчас уже у Леши нет сомнений, что все будет работать. И еще по Перми. А чего это ЛУКОЙЛ не пригласил нас на демонтаж тогда, когда еще не была начата работа по строительству новой печи? Мы же могли вообще частями по 50 метров трубу положить - был свободный сектор для валки частями. И быстрее и дешевле бы было. Чего то не там ищут виноватого. И сейчас у ЛУКОЙЛа везде в ремонте ж/б дымовых труб заложена покраска краской ОС 12-03. А надо ствол белить. Участвовать в торгах ЛУКОЙЛа - себе дороже. Пусть и далее маются. Скоро дымовые трубы им будут вообще не нужны. Может с введением струнного транспорта поумнеют. А то думают, что раз получилось прихватизировать советские народные предприятия, то они умнее всех. Наиболее умные не пошли по пути воровства! -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 4:36 |