ФОРМУЛА СПРАВЕДЛИВОСТИ, Как узнать, кто есть кто. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ФОРМУЛА СПРАВЕДЛИВОСТИ, Как узнать, кто есть кто. |
10.5.2012, 11:12
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6211 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Идет III мировая война.
Основные направления: – информационная война; - технический шпионаж; - организация коррупционных отношений и за счет коррупционных (наших) денег проталкиваются свои агенты в коррупционные цепочки и во власть с параллельным выдавливанием изобретателей и специалистов на улицу. Ведут войну определенные люди. Еще в 1994г. я выдал в сеть «ФЕДО» Формулу справедливости. Конкретно я предложил создать систему, типа «Кто есть кто», отличающуюся тем, что если вам интересно знать о порядочности человека, применяется способ (-1) *(-1) = +1. Враг моего врага мой друг. На языке математической логики это выглядит следующим образом. У лиц А (Антон), Б (Борис), В (Вадим) Г (Генадий), Д (Дмитрий), … Ф (Федор), Х (Харитон), Я (Яков) имеются соответствующие личные файлы А, Б, В, Г, Д, … Ф, Х, Я. В файле “АБ” имеются высказывания Антона в его отношении к Борису по темам 1, 2, 3, ... и т.д. В файле “БА” высказывания Бориса в отношении Антона по темам 1, 2, 3, ... и т.д. Рассмотрим мнение Антона по поводу различных (1, 2, 3, и т.д.) высказываний Вадима. Если высказывания Антона и Вадима по темам “1” и “4” совпадают, то они регистрируются со знаком “плюс”. Несовпадающие мнения (когда Антон утверждает, что Вадим врет, а Вадим утверждает, что врет Антон регистрируются со знаком “минус”. Например -АВ1; +АВ2; +АВ3 и -АВ4. Ну а Яков вообще не знает, кому верить, Антону или Вадиму, но он прекрасно знает нечестность или личную корысть во лжи Федора по вопросам 1 и 4. Если высказывания Федора по вопросам 1 и 4 в отношении Вадима отрицательны (-ФВ1) и (-ФВ4), следовательно высказывания Вадима по вопросам 1 и 4 правдивы, а отрицательные высказывания Антона в отношении Вадима (–АВ1) и (-АВ4), как и сам Антон - лживы. Далее относительно темы 1 можно судить о высказываниях “В” по другим темам. Почему по разным темам? Человек честен в бизнесе, хороший друг, но – бесчестен в отношении женщин. Или наоборот. В разных областях и у разных народов (да и у людей) есть разные понятия справедливости. Как говорили древние греки: Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты. Или Друг моего врага – мой враг. Как нас обманывают. Сначала говорят правду. Например: 5х5=25 6х6=36 И далее нам преподносят ложный вывод. 7х7=47 Поскольку вся грязь со стороны целой стаи подонков в адрес любого человека (Грязь = большому числу с отрицательным знаком) умноженная на минус единицу (их отрицательный рейтинг) дает нам право воспринимать заявления лжецов, как наивысшую оценку человека, которого они ругают хором. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 8:24 |