Тиблок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тиблок |
3.1.2008, 0:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 3.2.2007 Из: Тула Пользователь №: 2 Сотовый телефон: 905-112-53-96 |
Может создаться впечатление, что я признаю только самоделки, а в любой "фирменности" выискиваю, что в ней плохо. Не совсем так. Давно уже встречал в продаже тиблок. Всколзь думал:"Вот, фиговина какая-то". Для выполнения "определённой задачи" давно уже определил себе, что лучше всего подойдёт кроль. Вентовский не хотел, уж очень корявый, а Петцлевских в Туле нет.
А недавно в каком-то разговоре промелькнуло:"Тиблок", и у меня сработало:"Вот, так это то,что мне нужно". И дёшево, и красиво. Купил для пробы. ВЕЩЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОНРАВИЛАСЬ! Для своих задач, разумеется. Нашел ей кучу применений помимо тех, что нарисовано в инструкции. И подумываю купить второй. Вот одно из применений. Догадайтесь, для чего такая комбинация. ===================================== Вышенаписанное было также опубликовано на xmas-е год назад. Это как раз та самая "маленькая штучка", о которой я упомянул в теме о решетке. Которую я ни в чём не изменил. Но вот ЕЩЁ БОЛЕЕ совершенно неожиданное применение ей я нашел и уже пол-года использую её в этом качестве. Очень регулярно. До "ужаса". И очень удобной оказалась в этом качестве. В ближайшие дни, а может и часы сделаю фотографии и покажу. Ну уж очень неожиданное. Вышепоказанная фотография по сравнению с этим выглядит тривиальной. Пока гадайте, потому что потом будете, надеюсь, смеяться. НУ УЖ ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННОЕ. Интересно, кто-нибудь может тоже придумать, в каком качестве можно ещё использовать тиблок? Было бы очень интересно. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 17:27 |