Стая или рой? Вечный спор БГС и Хожаева. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стая или рой? Вечный спор БГС и Хожаева. |
20.11.2012, 13:58
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6211 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Наконец то Резо, и стая добились цели - 2 темы на Украинском форуме модератор "Морячок" закрыл.
Во всяком случае у меня в этих темах нет кнопок "Ответить". Вот и все. Их задача заключалась в том, чтобы создать общественное мнение, доказывающее нашу неправоту, а, следовательно, и глупость. Никто не принимает во внимание даже тот факт, что у Балабанова компьютер работает без кулеров и энергии на охлаждение не тратит. Про то, что у меня несколько открытий и масса уже внедренных изобретений - оппонентов не интересует. А в чем дело? Тот факт, что в России задавливаются изобретатели, не требует доказательств. Я лишь показал механизм задавливания и показал исполнителей. Они успокоятся тогда, когда мы эмигрируем. А вот принуждение изобретателей к эмиграции и есть измена Родине. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 9:37 |