Стихи. Пишем свои и удаляем лишнее, Проба пера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи. Пишем свои и удаляем лишнее, Проба пера |
7.3.2013, 18:26
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6218 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Про избушку в тайге Норильска, которая под скалами, куда молодые альпинисты, на выходные, бегут на лыжах часа 2-3.
Скорость зависит от глубины снега и мороза. 1996г. * * * Горстки снега о стекло Крепкий чай в стакане Знать кого то принесло Ежики в тумане. И под скрип избы и брань Ветра о калитку На стекле найдем герань И услышим скрипку Но предел всему виной Есть у этой сказки На грядущий выходной Навострю салазки. * * * Тебе презент В твои семнадцать Долой запрет Любить, влюбляться И чувства чистые В ответ Как поцелуй В семнадцать лет Дарить, играть Не забываться И не терять В свои семнадцать Чистейших помыслов букет. * * * Грустишь о ней - побегу тонкому Хрустишь лыжней, по снегу звонкому Скользишь скорей, верстая мили А зря спешишь - тебя забыли. * * * Ах глазки Из какой же сказки Пленяющей на век меня С меня срывающие маски Уводят моего коня Взамен обещанной мне ласки Ох эти глазки-неба краски И ждут- Огня, еще огня. * * * День ненастный Вы прекрасны Помолвлены Светом луны В прошлую ночь Канули прочь Ваши сомненья И восхищеньем Озарены Вещие сны Утра лучами Воплощены В щебет весны * * * * * * Всех любимых прекрасней на свете Вы мне снились в лазоревом свете На рассвете и запахи эти Шелк струящийся в розовой ленте Я растаю, но я вырастаю, Когда спящей я Вас созерцаю. Я прильнуть и взглянуть не мечтаю Вы чужая, я знаю, я знаю. Лишь с улыбкой глаза заблистают Все преграды меж нами растают Вы вспорхнете еще на рассвете Мне, оставив все запахи эти Словно хмелем, желаньем наполнят И я буду вдыхать их и помнить, Осязая, как Вас обнимаю Вспоминаю, мечтая, желаю. Всех любимых прекрасней на свете Мне приснилися локоны эти -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 7:54 |