В чём смысл этого форума. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чём смысл этого форума. |
17.12.2014, 9:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 3.2.2007 Из: Тула Пользователь №: 2 Сотовый телефон: 905-112-53-96 |
У меня спросили... Не здесь... Всё же тему успело посмотреть человек сто...
И вот чтобы не отвечать каждому в личку... Тем более в "посторонних" местах. Отвечаю для всех. Тему "Тесла и Эдисон" удалил я сам. Потому что как там было написано мной Цитата об одном мировом заговоре... ...доказательства которого можно получить вполне научными методами. Я и собирался рассказать некоторые свои мнения. На основе РЕАЛЬНЫХ, доказуемых физических опытов, в том числе по-поводу теории относительности. И одновременно о политических факторах доказательства и методов "борьбы с этим". Для чего уже и иллюстрации подготовил, в том числе и эти... Но. Разговор начал уводиться в сторону Цитата А касательно шума вокруг Теслы - это отвлекающий маневр "марсиан", живущих на Земле. Все делается ради того, чтобы под шумок (как они обычно и делают) провернуть какую то новую авантюру по захвату мировой власти и уничтожению лишнего (с их точки зрения) коренного населения Земли. Извините, но о кознях марсиан и прочих зелёных человечков, очередное зафлуживание очередной темы пустопорожним продолжайте без меня... Вот уж точно, на самом деле "отвлекающий маневр" - вместо поисков истинной причины свалить на инопланетян... Очень удобно и главное просто. Думать не надо и изучать законы физики. Да и... С полным основанием мог бы заявить, что кое-кто нанят мировой закулисой, всеми этими банкирами "заказан", чтобы невинных инопланетян обвинить... КТО ВАС ЗАКАЗАЛ? Но, нет, нет, об этом без меня. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 16:25 |