В чём смысл этого форума. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чём смысл этого форума. |
17.12.2014, 9:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 3.2.2007 Из: Тула Пользователь №: 2 Сотовый телефон: 905-112-53-96 |
У меня спросили... Не здесь... Всё же тему успело посмотреть человек сто...
И вот чтобы не отвечать каждому в личку... Тем более в "посторонних" местах. Отвечаю для всех. Тему "Тесла и Эдисон" удалил я сам. Потому что как там было написано мной Цитата об одном мировом заговоре... ...доказательства которого можно получить вполне научными методами. Я и собирался рассказать некоторые свои мнения. На основе РЕАЛЬНЫХ, доказуемых физических опытов, в том числе по-поводу теории относительности. И одновременно о политических факторах доказательства и методов "борьбы с этим". Для чего уже и иллюстрации подготовил, в том числе и эти... Но. Разговор начал уводиться в сторону Цитата А касательно шума вокруг Теслы - это отвлекающий маневр "марсиан", живущих на Земле. Все делается ради того, чтобы под шумок (как они обычно и делают) провернуть какую то новую авантюру по захвату мировой власти и уничтожению лишнего (с их точки зрения) коренного населения Земли. Извините, но о кознях марсиан и прочих зелёных человечков, очередное зафлуживание очередной темы пустопорожним продолжайте без меня... Вот уж точно, на самом деле "отвлекающий маневр" - вместо поисков истинной причины свалить на инопланетян... Очень удобно и главное просто. Думать не надо и изучать законы физики. Да и... С полным основанием мог бы заявить, что кое-кто нанят мировой закулисой, всеми этими банкирами "заказан", чтобы невинных инопланетян обвинить... КТО ВАС ЗАКАЗАЛ? Но, нет, нет, об этом без меня. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
2.1.2015, 15:37
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6234 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Я с Лешей ничего не делал. Он жив-здоров.
А вот то, что мы с Лешей (а не с Балабановым) разработали - этот, промежуточный, вариант конструкции оказался неработоспособным. Затем сделали с Лешей макет и он уехал в Калугу. По причине того, что денег на такой демонтаж мало, времени еще меньше. Затем был упрощенный вариант, который смог бы работать на менее толстых стенах. И только после, объединив два последних варианта в один, была создана работоспособная конструкция. И все издержки были мною оплачены. Всем. Балабанов, я полностью с Вами рассчитался за работу в Перми? А напряжения в рычаге Вы рссчитать не смоги. А ведь так просто. Если бы могли, непременно бы выложили решение. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
2.1.2015, 15:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 3.2.2007 Из: Тула Пользователь №: 2 Сотовый телефон: 905-112-53-96 |
А вот то, что мы с Лешей (а не с Балабановым) разработали - этот, промежуточный, вариант конструкции оказался неработоспособным. Ага, уже половина ответа. Ну очень хорошо. Но тогда дополнительный вопрос - Когда именно Лёша уехал? Какого примерно числа? До того, как вы подали заявку, или после.Затем сделали с Лешей макет и он уехал в Калугу. По причине того, что денег на такой демонтаж мало, времени еще меньше. По-поводу денег - Вы со мной расплатились лучше, чем я рассчитывал, тут у меня никаких претензий нет. И вообще у меня никаких претензий нет. Просто по известному афоризму - "Платон, ты друг, но истина дороже". Надоело враньё. Только дойдёт ли? Уже не надеюсь. На вопрос дождусь ответа и перестану здесь время тратить. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
2.1.2015, 15:57
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6234 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Ага, уже половина ответа. Ну очень хорошо. Но тогда дополнительный вопрос - Когда именно Лёша уехал? Какого примерно числа? До того, как вы подали заявку, или после. Он уехал с Балабановым в один день и на одном поезде.В конце января 2013г. После этого было сделано и испытано несколько вариантов конструкции. Заявка на патент была подана 19 февраля 2013г. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
2.1.2015, 16:16
|
|
Он уехал с Балабановым в один день и на одном поезде. В конце января 2013г. Ну наконец-то. Я допускал, что Хожаев об этом и не знает. Значит, Лёша ему рассказал об этом, потом, в Калуге, и поэтому Хожаев в этом случае не решился врать, хотя и так уже видно враньё. Как-то несовместимо это Цитата Затем сделали с Лешей макет и он уехал в Калугу. По причине того, что денег на такой демонтаж мало, времени еще меньше с тем, что он уехал со мной в один день А дело вот в чём. Я 26 января утром уехал на вокзал. Лёша - Алексей Гришин - я прекрасно, ну, не помню, а нашел и его фамилию... в одном месте. Я об этом месте ТЕПЕРЬ расскажу. Лёша оставался на квартире. И вроде всё было прекрасно. Приехал на вокзал, но билет смог взять только на поезд, уходящий вечером. Ну, оставил рюкзак в камере хранения, пошел напоследок побродить по Перми. И. Когда пришел, к поезду, увидел Алексея Гришина этого. Спрашиваю, что случилось. Отвечает - " больше не хочу участвовать в Хожаевских авантюрах" БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В ХОЖАЕВСКИХ АВАНТЮРАХ. Это его слова, не мои. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:36 |