Работа на разнесённых верёвках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа на разнесённых верёвках |
Гость_Богдан Михайлович К._* |
3.1.2008, 16:45
|
Гости |
почти всегда пользуюсь решёткой + иногда восьмёркой на вторую верёвку
но недавно была работа на сильно разнесённых верёвках - близко от крыши было неудобно что посоветуете для двух разнесённых верёвок - в идеале чтобы не крутило? |
|
|
28.10.2014, 10:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 3.2.2007 Из: Тула Пользователь №: 2 Сотовый телефон: 905-112-53-96 |
Я думаю, взрослый мужчина выполнил обещанное, сдержал слово
Ну а то, что Вы не ожидали ТАКОГО моего действия, когда затыкали мне рот - ну, что поделаешь, отличаюсь тем, что умею принимать нестандартные но эффективные решения, может быть иногда и зря, но - "такой уж я интересный зверёк" (не моё , из анекдота про Змея Горыныча) . ТАМ я у вас писал только по делу, по фактам, и поскольку ни факты, ни мнения мои не изменились, сдержу и другое своё обещание - писать там у вас ничего не буду, не беспокойтесь. Но то, что здесь можно посчитать личными выпадами, убрал, в остальном - факты, помещённые здесь, в частности по поводу ИРАТЫ, остались фактами, их убирать не собираюсь. На этом об этом надеюсь всё. Я и так потерял в эти дни много времени на разные второстепенности, вместо того чтобы писать о главном, в том числе обещанное об ASAP LOCKе. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
28.10.2014, 13:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 524 |
Ну а то, что Вы не ожидали ТАКОГО моего действия, когда затыкали мне рот - ну, что поделаешь, отличаюсь тем, что умею принимать нестандартные но эффективные решения, к сожалению может быть иногда. ТАМ я у вас писал только по делу, по фактам, и поскольку ни факты, ни мнения мои не изменились, сдержу и другое своё обещание - писать там у вас ничего не буду, не беспокойтесь. Но то, что здесь можно посчитать личными выпадами, убрал, в остальном - факты, помещённые здесь, в частности по поводу ИРАТЫ, остались фактами, их убирать не собираюсь. На этом об этом надеюсь всё. Я и так потерял в эти дни много времени на разные второстепенности, вместо того чтобы писать о главном, в том числе об обещанном ASAP LOCKе. Да оставили бы уже все как есть. Вы ведь не сожалеете о написанном, правда? По поводу ИРАТЫ Вы и любой другой может говорить все, что угодно, думаю этой организации все равно до этого нет никакого дела. С удовольствием почитаю Ваши статьи про ASAP Lock. Не зря же Вы себя расхваливаете в каждом посте, видимо там действительно будет что-то стоящее. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:56 |