Работа на разнесённых верёвках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа на разнесённых верёвках |
Гость_Богдан Михайлович К._* |
3.1.2008, 16:45
|
Гости |
почти всегда пользуюсь решёткой + иногда восьмёркой на вторую верёвку
но недавно была работа на сильно разнесённых верёвках - близко от крыши было неудобно что посоветуете для двух разнесённых верёвок - в идеале чтобы не крутило? |
|
|
28.4.2010, 19:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 214 |
Был такой случай. Один мой знакомый промальп герметил межпанельные швы на девятиэтажке. Работал на букашке-промальп. Когда он находился на уровне четвёртого этажа,один пьяный придурок высунулся из окна восьмого этажа и перерезал ножом одну верёвку... До второй не дотянулся,потому как они были разнесены. Это и спасло моего знакомого... Даже если и не требуется маятник при выполнении работ,я всё равно стараюсь всегда,когда это возможно,"раскидать" верёвки...
|
|
|
28.4.2010, 20:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 3.2.2007 Из: Тула Пользователь №: 2 Сотовый телефон: 905-112-53-96 |
Цитата(дваgrigri @ 28.4.2010, 20:57) [snapback]1084[/snapback] перерезал ножом одну верёвку... До второй не дотянулся,потому как они были разнесены. Для меня это тоже одна из причин, почему стараюсь всегда разносить верёвки. Именно - до второй не дотянется. Я даже стараюсь учитывать, чтобы другая квартира на вторую верёвку приходилась. А то вдруг окажется очень шустрый. Побежит в другую комнату, чтобы добить. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:56 |