Удавшиеся провокации(?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удавшиеся провокации(?) |
11.3.2011, 0:46
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6215 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Геннадий Сергеевич, мне тоже присылают ссылки, где меня пытаются на промальп.ру облить грязью.
Ну пусть они в своей грязи сами ковыряются. Некогда на них время тратить. У нас есть и дела и проблемы, которые надо решать. А их задача - позлить Вас и вывести из равновесия. Это как если жена разлюбила, то стервой будет до конца дней своих. У меня сосед есть. Так его жена его в прихожку переселила, как собаку. Померла вскоре. А он нормальную нашел. Или пример с нашим Циолковским. Немцы, (та 5-я колонна, которые заделались под русских еще при царе) донимали Циолковского и провоцировали местных создать ему условия невыносимые для работы. Раззадоривала его и он, чтобы доказать прелесть своих идей, начинал метать бисер. Немцы выслушивали и своим передавали. Результат? Немцы первыми сделали реактивный двигатель. Так что не надо тратить на них нервы и силы. Нормальные – и так поймут. А на дураков, а тем более на подлецов и прочих супостатов не надо тратить время. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
14.3.2011, 21:07
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6215 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
То, что дураков хватает - ясно всем.
Но только все себя считают умными. Особенно шавки - никто из особо хамских не смог ничего показать уникального. Однако вспомните, как Идальго говорил о раке и суставах. Он знал что говорил. Точнее ждал результат - когда и как проявится результат их работы. Проявилось - все видите. Так что не дураки, а очень хитрые, хладнокровные и расчетливые убийцы. Страна что, просто так за 20 лет столько миллионов народу потеряла??? Не работают они, а пашут на наше уничтожение. И шавки эти по их команде лают. И народ то скоро разберется. Главное – имен и адресов по более собрать. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
2.7.2011, 5:50
|
|
Многие форумы практически исчерпали себя. Одни е те же лица с их пустой болтовней.
И вот Админ форума Промалп.ру решили оздоровить ситуацию. http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=1&t=29379 Идею оценки других я предсказывал еще в 1994г. Многим идея не понравилась. Ну кто же захочет, чтобы о его делишках и проделках молодости узнали на старости, когда человек рвется к власти? Тем не менее, изменить ход истории невозможно. Как писал Черчилль, лучше всего стараться держаться в фарватере хода исторических процессов. Он был прав. Иначе смоет, как плотину из дерьма. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
7.7.2011, 11:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 3.2.2007 Из: Тула Пользователь №: 2 Сотовый телефон: 905-112-53-96 |
Не торопился с выводами по поводу введения этой "репутации" на Промальпру.
Хотя с самого начала особого восторга не вызывала. Есть форум, местный, тульский, где я активно общаюсь, и там эта репутация существует. Чем он мне когда-то понравился, выбрал его из других - там ведётся очень неплохая, взвешенная "административная политика", скажем так. И там, меня очень удивило с непривычки, после Промальпру, админы и модераторы позволяют с собой спорить. В том числе по модерации. И НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!!! А ведь форум не специализированный, "общеболтательный". И там у админа репутация минусовая. И ничего, он к этому нормально относится. А на Промальпру????? "Репутация" довольно сильно УЖЕ соответствует "чину". Так что всё это лукавство, на Промальпру. Нет, конечно, Юрий старается прислушиваться, учитывать. Но - в пределах удобного, выгодного ему. А если чуть что... Ведь знаете, что случилось со мной, с Вами, Сергей Михайлович? Так что "демократия в ежовых рукавицах". И никакие очень какие-то там сложные подсчёты баллов или как там, не помешают ему, Юрию, без всяких там "законов" удалить кого, если что.... Вот я думаю, если бы эти репутации были тогда, когда меня "изгоняли", и за меня было бы огромное количество "голосов". БЫЛО БЫ, Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН!!!!!!! Ведь многие писали и в открытую - оставьте в покое БГС, пусть будет. Прислушался Юрий к этому??????????????? Так что пока там существует "закон" о неприкасаемости модераторов, всё это чушь. И как они сами себя выбирают........ Якобы демократия. И чушь, что несогласия с модераторами в открытом привели бы к "разносу" форума. Если к этому умно подходить, это было бы только на пользу. Но Юрия устраивает, чтобы он витал над всеми в качестве бога. Демократичного, но бога. Володеющего и милующего. Ведь жаловаться можно ТОЛЬКО ЕМУ. А он уж и снизойдет, ежели что..... Как взбрыкнётся. Впрочем, что я. Я вот пока обдумывал, кучу слов придумывал, а один человек всё это гораздо лучше и четче написал в нескольких словах. Подчёркивание моё. И, признание справедливости его слов, в его "репутации". Когда "главноговорящая" часть форумчан соревнуется в раздаче друг-другу плюсиков, особенно стараются принести дары админу... А stratiotas единственный!!!!!!! кто имеет отрицательную "репу". За что???? За то что правду сказал? Зато теперь первый на выброс. Причём теперь на "законных" основаниях. Вот и всё "нововведение". ПыСы. Боюсь, моё это написанное не добавит stratiotasу плюсиков. Будут "мстить" за моё одобрение. А что делать? Да и думаю, ему это не очень мешает. У него собственный форум неплохо развивающийся, где он, считаю, более объективную политику ведёт, чем власти Промальпру. Может, потому, что ещё не забронзовел, как Юрий, и цветы поклонения к его памятнику не несут? Будем надеяться, не станет. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
8.7.2011, 8:50
|
|
Цитата(Балабанов Г.С. @ 7.7.2011, 12:14) [snapback]3451[/snapback] stratiotas . . у него собственный форум неплохо развивающийся, где он, считаю, более объективную политику ведёт А супостатам только этого и надо. Что делать? Надо на разных нормальных форумах давать перекрестные ссылки + вывесить на каждом из форумов список других форумов. А еще и по теме. Обсуждаем железо - ссылки на аналогичные темы на других форумах. Что касается Промальп.ру - покойный Сурин говаривал - мы приберем к рукам весь промальп СССР. Кто это "МЫ"? Что за команда? Не та ли команда, что развалила СССР и разваливает Россию изнутри? Тогда да. Особенно, когда смотришь, как старается СО. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
10.7.2011, 5:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 95 Сотовый телефон: 495-798-77-91 |
Приветствую вас господа!
Вы все немного усложняете, времена меняются. Я тоже переживал, когда после протвино, придумали репутацию. Думал быстренько навалятся и всё. Ан нет, пока еще в плюсиках. значит не все то, что я пишу и не все мои мысли плохи, значит кто-то думает как я. Все мы разные люди, разный опыт, как жизненный, так и рабочий и спортивный. И это хорошо, всегда можно попытаться натйи истину по разным вопрсоам и проблемам. Так что на пользу промальпа, вернитесь на промальпру, поговорим, посмотрим... По поводу приведенного вами stratiotas, может быть он и не плохой парень, но как ему объяснить, что он со своим карабингером делает плохое дело, плодит беспредел в промальпе. Моё личное мнение, это вредный ресурс. В целом для промальпа. хоят может быть кому-то и помогает найти работу... -------------------- Тишков Сергей Валентинович
|
|
|
10.7.2011, 8:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 3.2.2007 Из: Тула Пользователь №: 2 Сотовый телефон: 905-112-53-96 |
О как! Не побоялся Появиться. У "отверженных".
Ну что ж. Хоть немного нас "разбавишь", свежей мыслию. А то мы тут вдвоём, так друг-другу надоели. Наверно. А мысли свежие, и интересные, на самом деле. У меня сразу столько, в их развитие, что не знаю даже с чего начать. Тем более я буквально сейчас, заглянул в одно место, которое редко, но просматриваю. Вдруг что интересно-неожиданное. Что-то "торкнуло" меня именно сейчас заглянуть. И сразу по двум, а может и больше, "мыслям" твоего сообщения. Вот оно. Я люблю этими картиночками. Как-то более информативны, чем цитирование текстов. Да и тексты исказить проще. Так что........ По поводу ТВОЕЙ репутации, твоё опасение, что заминусуют. Так в том и дело, в том и нездоровая обстановка там, крайне неискренняя, что боятся там многие писать, что думают. А ты как раз один из немногих, кто не боится. А как ты, думают многие. За то и репутация... Хотя всё-равно она - декорация. Вон, Юрий-админ опять что-то с ней пытается, скорректировать всячески. Сам-то он ещё не запутался в этих поправках? Потому как главного он не касается, всё только "бантики" поправляет, чтобы "красивше" расположены были.... А насчёт Карабинго интересно было бы подробней, в чём вред его, по-твоему? Не здесь бы конечно, но раз уж так. А сам stratiotas - да, ещё больше похвалить его могу. Он буквально вчера, вежливо, но твёрдо, с моей помощью поставил на место Оттовича, пытавшегося и на Карабинго устроить склоку. И насчёт нашего возврата на Промальпру. Ну так не от нас зависит... Я б даже так и быть вернулся, ради ДЕЛА, даже так и быть, может быть, без извинений с их стороны, ведь "Дело важней самолюбия" Ой. Как раз вспомнил одну историйку, насчёт моего этого девиза. Она очень как раз по текущему моменту, и со мной связана, и с изменениями на Промальпру. Аукнется, через два? года, кой-кому. Ну, нечего быть подлецом, когда тебя не просят. Сейчас, обдумаю, куда и как. Смешно буууудет. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
10.7.2011, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 95 Сотовый телефон: 495-798-77-91 |
Карабинго собирает предложения со всех промальпресурсов, так что ничего нового он не придумал...
Только вот и на промальпе мне не нравится раздел предложения работ, о чем я там периодически пишу.... А беда в том, что там каждое второе предложение реальный лохотрон, где мнимые заказчики а на самом деле реальные посредники, делают с нанимаемыми промальпами что хотят. Никто не отвечает ни за что, и самое смешное что часть этих заказов расходится по сарафанному радио...и когда людей кинули, они даже не могу никого поставить в известность... Вспомните мои предупреждения зимой 2009-2010 гг. по снегоочистке в Питере... и что через полгода Ч.С. были полным полны....сколько людей кинули??? зачем такой раздел??? Сколько новостроек в москве и МО ???? одни и те же застройщики, они что не знают где вязть промальпов??? что они не могут реально зайти и зарегится на форуме и решить все свои проблемы??? знают, но берут через посредников, одних и тех же, из года в год, круговой кидок как шел так и идет.... Мне такие предложения работы напоминают раздел объявлений об интим-услугах....в желтой прессе... -------------------- Тишков Сергей Валентинович
|
|
|
28.7.2011, 20:50
|
|
Цитата(САЙ @ 10.7.2011, 12:15) [snapback]3469[/snapback] ...Мне такие предложения работы напоминают раздел объявлений об интим-услугах....в желтой прессе... Точно в цель. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
29.8.2011, 6:40
|
|
Геннадий Сергеевич!
Да зачем вам это, сами противостояние поддерживаете. Свою правоту надо доказывать делами. Я вот уже сколько читаю про этот паниеский рефлекс и каждый раз мне смешно. Фигня все это и не по этому поводу Петцль железки делает под "тупых" промальпов. Встегнул и забыл. Все знают, что скалолазы отрабатывают срывы на тренажерах и на скалах, альпинисты отрбатывали раньше в лагерях бросание "чурки". Все отрабатывается. И не будет никогда никакого панического рефлекса. И этому надо учиться и обучать. К сожалению, те, кто не сможет от него избавиться, работать в промальпе не должен! Но зачем, проще дорогущий девайс купить. Но высота , как и горы не прощает разгильдяйства и запущенных ошибок, которые вылезают, когда ты их совсем не ждешь. -------------------- Тишков Сергей Валентинович
|
|
|
29.8.2011, 8:04
|
|
Ндяяяяяя. А я как раз вчера поздно вечером АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ написал.
http://www.alpinisty.net/viewtopic.php?p=13378#p13378 Драться будем - за свои противоположные мнения? -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
29.8.2011, 16:06
|
|
Так обоснуйте и всё!
Если человек логически мыслит, то он всегда другому человеку, логически мыслящему, сможет объяснить... Я вижу это так- когда возникает этот рефлекс? в связи с чем??? Я так понимаю, что речь идет об обрыве основной веревки, и человек автоматически хватается за страховочное приспособление и с ним едет. Странно, но почему не подумать о соблюдение ТБ, т.е. не допускать обрыва основной! Мы же не под камнепадом, и не срываемся на 10-20-30 метров... Если острые кромки- есть протекторы, если большие маятники- вешай третью веревку. Если посторонние на крыше- ставь наблюдателя... и т.д. и т.п.... А попытка приучить не думать, до добра не доводит.... это доказано жизнью... и не надо придумывать никаких антипаников- это бессмысленное занятие... -------------------- Тишков Сергей Валентинович
|
|
|
2.1.2012, 9:31
|
|
Цитата(САЙ @ 29.8.2011, 16:06) [snapback]3623[/snapback] и не надо придумывать никаких антипаников- это бессмысленное занятие... Если я вижу, что можно улучшить или упростить - стараюсь сделать. А в процессе творчества приходят другие идеи, которые ценнее той, с которой начал. И критика идей лучше, когда говорят так: Вот здесь есть менее надежные узлы и их можно улучшить так то и так то. Такое общение -конструктивно. А когда говорят, что все плохо - это не конструктивно. И если плохо на самом деле - доказывать надо расчетами и испытаниями. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
15.2.2012, 8:36
|
|
Цитата(САЙ @ 29.8.2011, 16:06) [snapback]3623[/snapback] А попытка приучить не думать, до добра не доводит.... Тут дело не в "привычке не думать", а в более основополагающем....это доказано жизнью... и не надо придумывать никаких антипаников- это бессмысленное занятие... И причина непонимания, Сергей, у тебя, думаю, и от того, что неправильно этот рефлекс обзывают. Не панический рефлекс, слово, которое у тебя вызывает подсознательное отторжение, ассоциацию со словом паника, а ХВАТАТЕЛЬНЫЙ, очень правильный и полезный. От наименования бывает много зависит. Вот я сейчас заканчиваю "статью", по "заказу" с форума IQSA, как слово бэйсик, одно слово, отрицательно повлияло на развитие альпснаряжения в последние тридцать лет. Ни больше ни меньше. Впрочем. Если ближе к теме. Мне сейчас здесь придётся написать продолжение, по текущему моменту. Надо "группе товарищей" рассказать и показать кое-что, ну и чтобы каждому по отдельности не объяснять... Не хотел больше здесь ничего, но НАДО. Вот зашел проверить, всё ли цело. Обновить мысли, аргументы. А тут даже лишнее. А хватательный рефлекс я собираюсь не отрицать и не отучать от него, а использовать. http://www.alpinisty.net/viewtopic.php?f=8&t=706 -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
15.4.2012, 6:46
|
|
Приветствую всех!
А я взял паузу на том форуме...что-то скучно стало... Выскажу свою точку зрения на последние события, связаные с новыми модераторами. Все идет по сценарию, разумеется Юрия. Кто был не согласен- Орел, Тульский, ушли... Взяли новых, проповедующих ирату, хотя это как бы не при чем... но по нападкам на меня и других, кто против бездумного копирования западного опыта, это видно невооруженным взглядом. Все сведется к тому, что еще часть людей уйдет...как это сделал Федоров, кого- то выдавят, как Рыжика и Сашку. И наступит всевластие.. Резо, кстати, вполне адекватный, по сравнению с новыми... По крйней мере меня понимает... Вот тогда мало не покажется... А ребятишки рвутся к власти, преследуя свои цели... -------------------- Тишков Сергей Валентинович
|
|
|
15.4.2012, 9:35
|
|
Неужели так плохо?
А я как раз обрадовался, что улучшение произошло - дурацкое название "Просто трёп" наконец переименовали в более соответствующее. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
15.4.2012, 21:51
|
|
Мне прислали ссылку на ту тему про Шурона.
Я сразу здесь и выложил свои соображения. А прислал тот самый Миха60. Думаю, это тот самый "Правдолюб", который вскрывает иногда форумы. Не удивлюсь, если он и калужанин, как и Наш Идальго де Бубла. С Бублой оказалось все интереснее. Это человек (или команда) калужского губернатора. На форуме "Калуга без коррупции" он под ником Чиновник такое пишет, что если бы он меня похвалил - я бы воспринял как оскорбление. А он Путина и губера нашего захвалил. древние греки писали: "Враг моего врага - мой друг". "Друг моего врага - мой враг". Если меня ругают, такие как Бубла, Оттович, Резо - это высшая похвала. Но мы отвлеклись от главного. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
17.4.2012, 9:33
|
|
Слегка изменил название темы. Как более соответствующее обсуждаемым вопросам.
-------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
18.4.2012, 17:24
|
|
"Тебе в огород соседи камни кидают, а ты хлеб соседям кидай" - мудрая азиатская пословица.
Конечно обидно, что несправедливо травили. Скажем СПАСИБО! Ну иначе не было бы нашего форума. И через форум Промальп.ру нас многие узнали, и мы обрели много друзей. А так же узнали, кто недостоин быть в друзьях. И этих людей все знают и по имени и в лицо. Думаю админу форума ( Промальп.ру) Юрию надо почистить в темах ПА весь флуд, все, что было до 2012г. Оставить только то, что касается технической части доступа с веревок, снаряжения и технологий. Пусть форум превратится в настольную книгу. А форумы-болталки себя изжили. Время изменилось, вот и все. Про объединение ПА. Мечта Гитлера об единой Европе сбылась, но не гитлеровскими методами. И не Гитлер во главе. "Нельзя изменить ход истории, поэтому важно держаться в ее фарватере"- говорил Черчилль. Многим советую почитать Капитал Маркса и марксистско-Ленинскую философию. Там есть мудрые мысли. А после почитать старцев и сравнить. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
18.4.2012, 19:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 468 |
Почистить промальп.ру от флуда ?? )))
Ну Вы и жжёте, Сергей Михайлович!!! )))) Кста, а зачем?... Наоборот, пусть всё остаётся, как есть... ) Форумов других вполне достаточно, которые очень даже вполне реально соответствуют специфике пром. альпинизма! И где практически отсутствует флуд. И этот форум, и форум пром. альпов Гондураса, где Сибиряк практически превращает его в энциклопедию... А промальп.ру- досье на каждого, которое в кратчайшие сроки позволяет узнать. Ху из Ху ) Почитал я всю эту хрень на промальп.ру... по поводу Рыжика... Как то противненько стало... Блеать, со временем всё меньше и меньше нормальных людей там можно услышать... Ну а теперь, по ходу, их там останется ещё меньше............ Вот такие вот дела ( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 16:41 |