Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.11.2025, 11:18
|
|
![]() Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6585 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Мне надоело смотреть на то, как админы в VK пихают нам агитацию к блуду, и разные картинки, которые вредят психике нормальных людей.
Одному из активистов, враждебно настроенных к России я написал: " ты тварь ЦИПСОшная. США и НАТО капитулируют. Но сначала они зачистят вас - предателей." ВК заблокировал меня на сутки. -------------------- Ежегодно, от ССЗ, умирает 1 млн. россиян. Это касается и вас, поскольку от ССЗ, на 30 лет раньше времени, умирает каждый второй. Не денег прошу. Вступая в коррумпированные отношения (отбирая у меня возможность строительства спасительных комплексов) вы убиваете наш народ. Доказано. Когда я поднимался пешком, от отм. 1500 м. до отм. 3000 м., то мое артериальное давление приходило в норму. Народ найдет виновных и закон начнет иметь "обратную силу". Смотрите темы про здоровье и Идеальный дом. Почта sppas@list.ru . Выбор за вами:
1. Продолжать расходовать ресурсы на роскошь, лишая будущего себя и потомков. 2. Получить шанс на продление жизни себе и людям. |
|
|
|
24.11.2025, 11:57
|
|
![]() Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6585 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Смотрю сейчас в записи "Воскресный вечер с В.Соловьевым".
Тоже надоело смотреть на хитрости Л.Калашникова. А ведь это тоже фронт. И по факту, Л.Калашников - враг России. А разве нельзя Калашникова пригласить на полиграф. Я готов пройти проверку на полиграфе по первому требованию ФСБ. Пусть пройдут проверку Л.Калашников, П.Астахов. -------------------- Ежегодно, от ССЗ, умирает 1 млн. россиян. Это касается и вас, поскольку от ССЗ, на 30 лет раньше времени, умирает каждый второй. Не денег прошу. Вступая в коррумпированные отношения (отбирая у меня возможность строительства спасительных комплексов) вы убиваете наш народ. Доказано. Когда я поднимался пешком, от отм. 1500 м. до отм. 3000 м., то мое артериальное давление приходило в норму. Народ найдет виновных и закон начнет иметь "обратную силу". Смотрите темы про здоровье и Идеальный дом. Почта sppas@list.ru . Выбор за вами:
1. Продолжать расходовать ресурсы на роскошь, лишая будущего себя и потомков. 2. Получить шанс на продление жизни себе и людям. |
|
|
|
25.11.2025, 14:16
|
|
Еще В.Соловьев обратил внимание всех на то, что, Китай строит самые современные угольные электростанции, а в России угольные ТЭС приходят в упадок.
И это несмотря на то. что основные запасы угля в России. Народ, а вы посмотрите, какая экологическая катастрофа в тех городах, где работают УГОЛЬНЫЕ ТЭС! Там же мелкая пыль от угля и золы лезет во все щели. Решение я придумал еще в 1995 г., когда мне давали работу на Черепетской ГРЭС. Чтобы притормозить мои разработки, Чубайс в 2001 году заменил директора ГРЭС. Кроме того, до сих пор ни одна ТЭС не дает мне работу. А решение простое. 1. Не надо молоть уголь в пыль. Вместо шаровых мельниц (очень дорогих) строим моими (дешевыми) технологиями ЖБ емкости по 300 куб.м. Загружаем туда уголь и подаем пар. В результате получаем не только пиролизный газ. который пойдет уже в котел. Мой котел. Угольные котлы имеют КПД < 70 %. Мой котел выдаст КПД >96%. 2. Дополнительно получаем шлак на отсыпку основания под дороги. 3. Получаем аммиак. толуол и другие компоненты нефтехимии. 4. Отработанный пар подаем в следующий бункер. А это означает, что в Китай не нужно возить миллиарды тонн угля. По трубопроводам можно отправлять и пиролизный газ, и аммиак. и многое другое. А шлак останется в Сибири. Там острая проблема с дорогами. -------------------- Ежегодно, от ССЗ, умирает 1 млн. россиян. Это касается и вас, поскольку от ССЗ, на 30 лет раньше времени, умирает каждый второй. Не денег прошу. Вступая в коррумпированные отношения (отбирая у меня возможность строительства спасительных комплексов) вы убиваете наш народ. Доказано. Когда я поднимался пешком, от отм. 1500 м. до отм. 3000 м., то мое артериальное давление приходило в норму. Народ найдет виновных и закон начнет иметь "обратную силу". Смотрите темы про здоровье и Идеальный дом. Почта sppas@list.ru . Выбор за вами:
|
|
|
25.11.2025, 14:24
|
|
У нас оружие - лучше, армия - лучше.
На какую армию надеются США и НАТО? На армию наших чинуш-предателей. -------------------- Ежегодно, от ССЗ, умирает 1 млн. россиян. Это касается и вас, поскольку от ССЗ, на 30 лет раньше времени, умирает каждый второй. Не денег прошу. Вступая в коррумпированные отношения (отбирая у меня возможность строительства спасительных комплексов) вы убиваете наш народ. Доказано. Когда я поднимался пешком, от отм. 1500 м. до отм. 3000 м., то мое артериальное давление приходило в норму. Народ найдет виновных и закон начнет иметь "обратную силу". Смотрите темы про здоровье и Идеальный дом. Почта sppas@list.ru . Выбор за вами:
|
|
|
28.11.2025, 21:22
|
|
В России уже сотни электронных торговых площадок.
Мониторить все площадки просто невозможно. КРоме того, за многие площадки надо платить! Запрашиваю ИИ (Алису) найти мне актуальные торги по дымовым трубам. Оказывается, списки лотов для Алисы недоступны. Вот и думайте, кем и как так хорошо организована коррупция в России. На самом высочайшем интеллектуальном уровне. Это и есть "Управляемый хаос" от США. Кажется, что они все плотнее и плотнее окружают В.В.Путина. -------------------- Ежегодно, от ССЗ, умирает 1 млн. россиян. Это касается и вас, поскольку от ССЗ, на 30 лет раньше времени, умирает каждый второй. Не денег прошу. Вступая в коррумпированные отношения (отбирая у меня возможность строительства спасительных комплексов) вы убиваете наш народ. Доказано. Когда я поднимался пешком, от отм. 1500 м. до отм. 3000 м., то мое артериальное давление приходило в норму. Народ найдет виновных и закон начнет иметь "обратную силу". Смотрите темы про здоровье и Идеальный дом. Почта sppas@list.ru . Выбор за вами:
|
|
|
2.12.2025, 23:43
|
|
Сейчас спросил у Алисы:
-"Имеют ли право получать участки земли на освобожденных территориях наши бойцы?" Ответ: Участники СВО и члены семьи участника СВО имеют право на получение земельных участков в собственность бесплатно. Для этого необходимо соответствовать определённым условиям, например, быть военнослужащим, ветераном боевых действий, удостоенным звания Героя Российской Федерации или награждённым орденом Российской Федерации за заслуги, проявленные в ходе участия в специальной военной операции, и иметь регистрацию на территории Камчатского края. Мое личное мнение. Все участники СВО должны иметь право на участок земли на освобожденных территориях. А тем более - семьи погибших бойцов. Особенно тех земель, которые принадлежали укронацистам. Если ГД России примет такой закон, все укронацисты серьезно задумаются над тем, стоит ли идти на войну. И не важно, как он будет воевать, добровольно или насильно. Во время ВОВ предателей, полицаев расстреливали. А семью ссылали в Сибирь. Их дети не могли поступить в ВУЗ. -------------------- Ежегодно, от ССЗ, умирает 1 млн. россиян. Это касается и вас, поскольку от ССЗ, на 30 лет раньше времени, умирает каждый второй. Не денег прошу. Вступая в коррумпированные отношения (отбирая у меня возможность строительства спасительных комплексов) вы убиваете наш народ. Доказано. Когда я поднимался пешком, от отм. 1500 м. до отм. 3000 м., то мое артериальное давление приходило в норму. Народ найдет виновных и закон начнет иметь "обратную силу". Смотрите темы про здоровье и Идеальный дом. Почта sppas@list.ru . Выбор за вами:
|
|
|
7.12.2025, 23:26
|
|
ГД обязана запретить навязываемую рекламу.
Под видом коммерческих интересов Запад и США воруют время наших граждан! И наша ГД позволяет воровать время наших граждан. Если кто то что то хочет продать, пусть выкладывает на своих сайтах. Это не дорого. А уже покупатели сами оставят отзывы об товарах и услугах. -------------------- Ежегодно, от ССЗ, умирает 1 млн. россиян. Это касается и вас, поскольку от ССЗ, на 30 лет раньше времени, умирает каждый второй. Не денег прошу. Вступая в коррумпированные отношения (отбирая у меня возможность строительства спасительных комплексов) вы убиваете наш народ. Доказано. Когда я поднимался пешком, от отм. 1500 м. до отм. 3000 м., то мое артериальное давление приходило в норму. Народ найдет виновных и закон начнет иметь "обратную силу". Смотрите темы про здоровье и Идеальный дом. Почта sppas@list.ru . Выбор за вами:
|
|
|
8.12.2025, 11:31
|
|
Владимир Соловьев регулярно твердит, что нам срочно нужен СМЕРШ.
А где гарантии, что офицеры СМЕРШа будут все честные? Где гарантии, что те богатые люди, которые, все-таки, поддерживали В.В.Путина и которым В.В.Путин верил, не станут пытаться его срочно убить? Не все так просто. -------------------- Ежегодно, от ССЗ, умирает 1 млн. россиян. Это касается и вас, поскольку от ССЗ, на 30 лет раньше времени, умирает каждый второй. Не денег прошу. Вступая в коррумпированные отношения (отбирая у меня возможность строительства спасительных комплексов) вы убиваете наш народ. Доказано. Когда я поднимался пешком, от отм. 1500 м. до отм. 3000 м., то мое артериальное давление приходило в норму. Народ найдет виновных и закон начнет иметь "обратную силу". Смотрите темы про здоровье и Идеальный дом. Почта sppas@list.ru . Выбор за вами:
|
|
|
20.12.2025, 13:26
|
|
На днях урывками посмотрел фильм про Виталия Калоева.
Спасибо тем, кто снял этот фильм. Про то, как всего один человек заставил весь нацистский Запад вздрогнуть от ужаса неминуемой расплаты за все их зло. Мой низкий поклон и уважение Виталию Калоеву. Именно он, еще тогда, запустил начало краха Западной нацистской гадины. Виталий Константинович, Ваши дети и жена, они точно в Раю у Бога. Именно Вы выполнили ту миссию, которую поручил Вам Господь Бог. Нам теперь осталось найти те факторы, воздействие которых омолаживало организм горцев Кавказа. Здоровья Вам и Вашим близким. -------------------- Ежегодно, от ССЗ, умирает 1 млн. россиян. Это касается и вас, поскольку от ССЗ, на 30 лет раньше времени, умирает каждый второй. Не денег прошу. Вступая в коррумпированные отношения (отбирая у меня возможность строительства спасительных комплексов) вы убиваете наш народ. Доказано. Когда я поднимался пешком, от отм. 1500 м. до отм. 3000 м., то мое артериальное давление приходило в норму. Народ найдет виновных и закон начнет иметь "обратную силу". Смотрите темы про здоровье и Идеальный дом. Почта sppas@list.ru . Выбор за вами:
|
|
|
3.1.2026, 13:10
|
|
Сегодня ночью Трамп показал, что будет с любой слабой страной, которая не с Россией.
Нельзя верить ни Европейцам, ни англо-саксам. Их подписи на документах - это ничто. Они коварнее самого Гитлера. -------------------- Ежегодно, от ССЗ, умирает 1 млн. россиян. Это касается и вас, поскольку от ССЗ, на 30 лет раньше времени, умирает каждый второй. Не денег прошу. Вступая в коррумпированные отношения (отбирая у меня возможность строительства спасительных комплексов) вы убиваете наш народ. Доказано. Когда я поднимался пешком, от отм. 1500 м. до отм. 3000 м., то мое артериальное давление приходило в норму. Народ найдет виновных и закон начнет иметь "обратную силу". Смотрите темы про здоровье и Идеальный дом. Почта sppas@list.ru . Выбор за вами:
|
|
|
4.1.2026, 0:07
|
|
Мир сейчас не многополярный, а двуполярный.
Многие колеблются. Пытаются определить, кто сильнее, а после перейти на сторону сильного. Это логика самоубийц. Если не перейти на сторону честного и справедливого, то если честный (Россия) проиграет, то США уничтожит всех остальных, как ранее уничтожила индейцев С.Америки. Если бы Венесуэла в 2022г. отправила нам в помощь СВО 100 000 бойцов, то у Венесуэлы была бы боеспособная армия. А сейчас там кто воевать может? Тот, кто хорошо марширует? Ну-ну. На днях иду по-лесу (Калужская обл.), смотрю, дрон над соснами летит. И вдруг ба-бах. Сбили Через 30 сек. другой летит и снова ...ба-бах, Сбили. А над Каракасом вертолеты - как мишени в тире. Сбивай-не хочу. Никого не сбили. Это что за армия такая?! -------------------- Ежегодно, от ССЗ, умирает 1 млн. россиян. Это касается и вас, поскольку от ССЗ, на 30 лет раньше времени, умирает каждый второй. Не денег прошу. Вступая в коррумпированные отношения (отбирая у меня возможность строительства спасительных комплексов) вы убиваете наш народ. Доказано. Когда я поднимался пешком, от отм. 1500 м. до отм. 3000 м., то мое артериальное давление приходило в норму. Народ найдет виновных и закон начнет иметь "обратную силу". Смотрите темы про здоровье и Идеальный дом. Почта sppas@list.ru . Выбор за вами:
|
|
|
14.1.2026, 23:27
|
|
Насчет хитрости шайтана НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ.
Это утверждение не корректно. Представим, что я "адвокат диавола" (президент США). Чтобы победить СССР, мои психологи изучат: 1. В каком народе какой процент нациков и разных негодяев. 2. Насколько далеко этот народ от Бога, что кучка негодяев (допустим 5% от всего народа) сможет отправить на уничтожение России и/или соседей весь свой народ. Перечислять, где возникли гражданские войны? -------------------- Ежегодно, от ССЗ, умирает 1 млн. россиян. Это касается и вас, поскольку от ССЗ, на 30 лет раньше времени, умирает каждый второй. Не денег прошу. Вступая в коррумпированные отношения (отбирая у меня возможность строительства спасительных комплексов) вы убиваете наш народ. Доказано. Когда я поднимался пешком, от отм. 1500 м. до отм. 3000 м., то мое артериальное давление приходило в норму. Народ найдет виновных и закон начнет иметь "обратную силу". Смотрите темы про здоровье и Идеальный дом. Почта sppas@list.ru . Выбор за вами:
|
|
|
13.2.2026, 13:05
|
|
При всем уважении к В.Р.Соловьеву, нельзя молчать про ложку дегтя в бочке меда пользы от его передачи.
П.Астахов позиционирует себя, как борец за детей-сирот. Но именно клан Астаховых в 1994 г. лишил меня денег на строительство образца купольного дома-барокамеры. В медицине применяется Гипербарическая оксигенация (ГБО) . Однако, наилучший эффект лечения достигается не в гробике с жесткими параметрами (давление 1 атм. и высокая концентрация О2, за 60 минут), а именно дом, где человек может жить несколько недель. Только пожить в таком домике стоит более 100 т.р. в сутки. Я же предлагал дешевый способ строительства модуля-барокамеры, который дешевле строительства обычного дома. С 1995 г. (когда я апробировал метод инерционного упрочнения бетона - построил опытный сферический дом) прошло более 30 лет. От ССБ (Серд. Сосуд. Болезней), раньше времени, ежегодно, умирает 1 млн. россиян. Любой спор решает математика. На левой чаше весов – десятки тысяч жизни детей сирот. На правой чаше – уже десятки миллионов россиян, умерших от ССБ. Создается впечатление, что П.Астахов применяет шаблон Ильфа и Петров в книге «12 стульев». Когда «дети-сироты Поволжья» объедают стариков в доме престарелых. Не зря Сталин запретил эту книгу. А клан Астаховых до сих пор перекрывает мне кислород – не дает заработать деньги на дом-барокамеру. Его оборотни в погонах прослушивают мой телефон и принуждают заказчиков не давать мне заказы на ремонт и демонтаж дымовых труб. Чтобы барокамеру я не построил и не уличил эту масонскую ложу в том, что это по их вине за 30 лет, от ССБ умерло 30 млн. россиян. Только я и без барокамеры смог доказать, что перепады атмосферного давления лечат гипертонию. 19.08.2024 г. я пошел на Столовую гору высотой 3003 м. (Владикавказ) с АД = 167 мм.рт.ст. Мировая медицина запрещает подниматься в горы, если АД > 140 мм.рт.ст. Я опроверг догмат медицины и спустился с горы с АД=112. 23.08.2024 г. я повторил высотный терренкур на Столовую гору и 20 дней у меня давление держалось стабильно = 120/60 БЕЗ ЛЕКАРСТВ!!! Вот ссылки на копии расписок от Юрия Королькова. https://vk.com/album106703578_310167489 А крышевали Королькова генерал А.Авдеев, генерал М.Астахов (руководитель МВД Калужской обл.) и Н.Астахов – сын генерала и офицер ФСБ. Связи с другими Астаховыми выяснились позже. На фото слева – Ю.Корольков. -------------------- Ежегодно, от ССЗ, умирает 1 млн. россиян. Это касается и вас, поскольку от ССЗ, на 30 лет раньше времени, умирает каждый второй. Не денег прошу. Вступая в коррумпированные отношения (отбирая у меня возможность строительства спасительных комплексов) вы убиваете наш народ. Доказано. Когда я поднимался пешком, от отм. 1500 м. до отм. 3000 м., то мое артериальное давление приходило в норму. Народ найдет виновных и закон начнет иметь "обратную силу". Смотрите темы про здоровье и Идеальный дом. Почта sppas@list.ru . Выбор за вами:
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2026, 15:25 |