КОНКРЕТНЫЕ моменты касающиеся других форумов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КОНКРЕТНЫЕ моменты касающиеся других форумов |
18.2.2014, 4:55
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6215 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Вчера показали отличный фильм про предателей.
Особенно про современных. В 1945г. американцам достался архив на агентов и предателей СССР. Что то около 50 бочек с микрофильмами. Представляете - сколько народу. Сталин за все время столько не пересажал. И вот они, а после их дети и внуки, пашут на американские спецслужбы. Особенно развязались руки у американцев после развития Интернета. Поэтому задавливание наших изобретателей и поддержка предателей, которые начали агитировать в защиту отщепенцев на Майдане, это отнюдь не наша политика. И задавливать надо админов таких форумов. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
25.2.2014, 2:55
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6215 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Справедливости ради должен отметить, что после выступления Сёмы в теме «Обыкновенный цинизм», а также других, адекватных форумчан, защитники Майдана сначала поутихли, а после сменили «свой курс».
Но это совсем не значит, что они поменяли свое мнение. Простая маскировка, которая выйдет нам боком, а точнее, большим их предательством тогда, когда они почувствуют нашу слабость и свою безнаказанность. Поэтому наша реакция должна быть адекватной - им никто в России не должен давать работу. Нечего им здесь делать. И на Украине тоже. Пусть едут туда, откуда эта война пришла к тем, кого они поддерживают. Пусть их предательство оплачивают на территории врагов нашего народа (Франции, Германии, Англии, США). -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
28.2.2014, 8:07
|
|
Открыл на днях тему на Промальп.Укр. «Что же на самом деле происходит на Украине».
Тема была быстро удалена, но в личку мне успел написать 1 человек следующее: Народ устал от коррупции и неплатежей. Из предприятий выкачивают все. Остановилась одна коксовая батарея – донагрузим остальные. Остановилась вторая, еще более нагрузим остальные. Это напоминает «Приключения Незнайки», когда один персонаж, лишившись прислуги, загадив одну комнату, просто переходил в следующую. Так, загадив все, человек превращается в бомжа, живущего на помойке. Нас в Вашингтоне учили таким методам борьбы с «конкурентами». Сначала банкротится бизнес конкурентного завода, а после вас просят забрать завод бесплатно, т.к. сносить завод дороже. Так и со странами. Сначала Запад поддерживал коррупционеров и всячески им помогал выводить награбленное, а после народ сам поднялся. А все началось с того, что отменили статью «Измена Родине». Для того и отменили, чтобы предатели чувствовали свою безнаказанность. Не забывайте, что преследование своих изобретателей тоже относится к измене Родины. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
2.3.2014, 9:32
|
|
Не мог удержаться http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=8&am...8&start=320
Цитата("miptkvant") ну да Россия введет войска, а потом будет удивляться с чего это ее в европе не любят А когда Европа нас любила?Они только наши ресурсы любят и хотят нас видеть своими рабами. Всегда так было и нечего перед ними заискивать. Они будут лояльны и не будут к нам лезть только тогда, когда будут бояться нас. Они же сами говорили:-«Хороший индеец- мертвый индеец». По себе судят. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
2.3.2014, 15:00
|
|
Кстати, В.В.П. правильно вчера сказал, что не стоит переубеждать тех, кто все равно не согласится, . . . "потому, что у них такая работа".
А поскольку мы не владеем всей информацией, мы можем только поддержать и помолиться. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
5.3.2014, 7:27
|
|
Касательно того, что лучше, раздельно жить русским украинцам и белорусам, или вместе.
Любые доводы за то, что лучше жить раздельно, рассыпаются в пыль, когда встанет вопрос «ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ?». И как мы должны относится к тем, кто пытается нас убедить, что лучше порознь? Это или больные на голову, или изменники Родины, или инородцы, подталкивающие нас к самоуничтожению. Если раковая опухоль сильно разрослась, то для спасения придется опухоль вырезать. Зачем же нам всем из-за них погибать? США и без того сидят на гипер вулкане - Йеллоустонской кальдере. Энергии с нее можно взять столько, что на века не нужны будут нефть и газ. Весь мир можно будет осветить, обогреть и запитать почти все транспортные системы. И угроза катастрофы снимется. Чем тратить деньги на гонку вооружений - лучше бы задумались, как на Марсе восстановить атмосферу. Реально вокруг летает масса ледовых астероидов. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
17.4.2014, 17:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 3.2.2007 Из: Тула Пользователь №: 2 Сотовый телефон: 905-112-53-96 |
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!
За этим я слежу вообще несколько месяцев. Я по-поводу этого обсуждения этих железок. Опять - обсуждают всякое, а главного отличия не замечают. Один только Костромитинов Цитата("tmkrok") Очень удивило зеркальное расположение шипов Ну, это я давно знаю, что мы с ним....... похожи.... В отношении конструирования. Вот если бы и ещё кое в чём. И я вот всё ждал, ждал, даже хотел у кого нибудь из авторитетов спросить, что они по-поводу этого думают, обратного расположения "кочерги". Я-то не спец, я вообще никогда на гаффах не поднимался. Да даже и не видел их в натуре и тем более не держал в руках, только на картинках. Ну есть кой-какие мыслишки, но надо хоть подержать..... Вот всё на эту картинку и смотрел. Но надо вначале "классику" попробовать. А повода не было. А вот с лазами по столбам бетонным повод был. Я и изобрёл. Намного более эффективные чем продающиеся. Сделал, пользовался. Очень успешно. А потом как-то пришелся случай "магазинными" попользоваться. НУ ТАК КОРЯВЫ, ГРОМОЗДКИ И НЕУДОБНЫ!!!! По сравнению с моими. Ладно, отвлёкся. Всё собирался спросить. Но мне это немного сложнее, чем всем, пока думал, кого из мэтроарбористов потревожить. А то ведь испугается, как krx (вроде так интернет-кликуха?) из Иркутска, в панику вдарится. Как же, на него обратил внимание тот, "чьё имя нельзя упоминать" ..... И вот наконец ответ, причём не от "мэтра", а новичка, который пишет, но не уверен, прав ли он. Цитата("sekretik") Мне такие подарили... Как первые......... он сильно выворачивает ногу (железный корпус то с наружной стороны).......... а так как корпус с другой стороны а тут только обрезок для крепления шипов - этот самый обрезок бьет в кость по страшной силе и это становится просто мучением. ...... - ноги поломать можно.. Но это чисто мое мнение. Я по любому все неправильно делаю. Правильное твоё мнение, sekretik, и всё правильно ты делаешь!!!! Ну наконец-то хоть один! Я-то не в счёт, уж такая у меня.... Карма... Как у Кассандры троянской. Которая была наказана богом так, чтобы её верным предсказаниям никто не верил. Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!" Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - Во все века сжигали люди на кострах. Высоцского это -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
11.5.2014, 7:52
|
|
Вчера написал на форуме пром. альпинистов Украины (http://alpinisty.net) в теме событий примерно следующий текст:
Крым наш – для русских, украинцев и прочих народов. Сепаратисты, это те, кто разделил наш единый народ. Украинцы, белорусы и русские - один народ. Те, кто кричат о независимой Украине - наши враги. Мы сильны вместе. Уничтожат нас поодиночке – не будет ни нас, ни соловьиной мовы. Воду мутят те, кто по паспорту украинец, а по сути, поляк, румын или западный агент, потомок тех, кто служил гитлеровцам. И это они «бросают дерьмо на вентилятор», чтобы нас перессорить. Мое сообщение к утру удалили. Тема то и нужна была для разжигания розни. А тут такой конкретный итог. Правда, видимо, не нужна. Нужна ссора. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
11.5.2014, 9:46
|
|
Интересно пишет верлибр на форуме: http://alpinisty.net/viewtopic.php?f=25&am...;p=42764#p42764
"Массандровские вина и коньяки Коктебеля – светлая Вам память! ... – переходим на грузинские вина и армянские коньяки." - т.е. в Грузии будет отдыхать. В Крыму уже не нравится. И далее пишет: "Галахов, мне, в отличии от тебя, Крым нравился - я мечтал купить там дачку, и, дожив до пенсии, туда переехать. Ты же – ныл на Промальп.ру, что тебе там не хотелось жить, потому, что в России лучше…" Да в России лучше с работой. Но верлибр пишет: - "я мечтал купить там дачку," А что, с переходом под юрисдикцию России в Крыму климат ухудшился? Создается впечатление, что текст писал Intellegent Agent. Уж не из CIA ли? The Central Intelligence Agency (CIA) is one of the principal intelligence-gathering agencies of the United States federal government. ЦРУ – неверный перевод. Основная задача интеллектуальных агентов – переубедить передавить интеллектуалов – патриотов вражеской (для США) страны и натравить на них собственный народ. Это действительно интеллектуальная работа. Вспомните игру «Мафия». Задача мафии – объединиться с противниками, чтобы совместно уничтожить самых опасных интеллектуалов. Что мы и наблюдаем в поведении отдельных индивидов. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
3.8.2014, 21:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 3.2.2007 Из: Тула Пользователь №: 2 Сотовый телефон: 905-112-53-96 |
Сергей Михайлович, зарегистрируйтесь на http://ukrpolitforum.com/ и напишите что-нибудь о том, что один народ, изменниках, и прочем. Вот тогда и увидите, где идёт сознательное натравливание украинцев на русских. Думаю, с часочек там продержитесь, и вас заблокируют. Потому что малейший факт в пользу России там сразу подвергается жесточайшей цензуре.
Вот ,например, была помещена известная сейчас фотография, но с комментариями. Продержалась, думаю, не больше часа. Вот тут оно было, дальше http://ukrpolitforum.com/page27479.html?vi...st&p=427023 И ещё там много, много, МНОГО подчисток, фальсификаций, откровенных подделок и постоянное оскорбление, оскорбление.... просто русских, за то, что они русские. За то, что просто русские. А Вы прицепились к Промальпру, для которого война на Украине очень и очень посторонняя тема, о которой говорят только потому, что присутствующим на форуме небезразлично происходящее там. И вы выискиваете врагов там, где их нет, назначаете во враги тех, кто не за ваши высказывания вас банит, а только "технически", за создание вами очередного клона всего лишь, что не соответствует их правилам. Не очень порядочным правилам, но.... А вы в этом выискиваете какие-то очередные мировые заговоры лично против вас. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
4.8.2014, 5:04
|
|
Вы ошибаетесь.
Я хочу услышать ответ от Резниченко (Rezo). Что он думает. Во всяком случае, на предложение создать список пособников фашистам, он среагировал негативно. А там на форуме рупоры, трубящие в пользу фашистов, есть. P.S. Другое дело, если он не хочет подставлять, например, свою родню на Украине, если такая есть, то простительно. Но, с другой стороны, некоторые открыто пишут про родню, с которой поссорились и те не хотят понять, что мы один народ. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
4.8.2014, 5:09
|
|
Хотел бы положительно отметить Барона (Байрошевского Алексея) в полемике про войну.
От него то как раз ожидал трезвого взгляда менее всего. А вот Игорь (Белый орел) - я ему еще раньше говорил:-"Хорошо, когда тебя понимают, плохо, когда раскусили". Белого Орла в ЧС заношу. За антироссийскую пропаганду. Цитата("WhiteEagle") В чекистском государстве, каковым Россия никогда и не переставала быть, возврата к тоталитаризму не происходит. Она из него и не вылезала. Сильная власть в России- сильная Россия.Про репресии не то что забыли, а наоборот, с пеной у рта доказывают что в основном людей сажали и стреляли справедливо. Ну а Сталин так и ваще герой, создавший супердержаву. Про путинское вранье наверное не стоит обсуждать, оно как бы перед глазами... А вот за обамовским я не слежу. Сильная власть в Израиле - сильный Израиль. Чего Игорь Израильскую власть не критикует? Там на одного убитого военного израильтянина сотни убитых мирных арабов. Что, нечего критиковать? А то, что Израилю не выгодна сильная власть в России. И США и Западу не выгодно. Вот и все. Кто на кого у нас работает? Не захотели, чтобы я там это сказал - скажу здесь. Здесь больше народу читает. Из-за той верхушки евреев, которые поддержали нацистов, пострадали миллионы невинных людей, в т.ч. миллионы простых евреев. Поэтому не надо наезжать на чекистов, которые за Россию. Надо бороться с оборотнями в погонах фсб, которые Россию разваливают. Поэтому болезнь натравливания на Россию надо искоренять, чтобы не началась новая мировая война и снова не пострадали невиновные евреи. На Украине простым евреям уже досталось. Ну а русским досталось, как всегда, в сто раз больше. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
4.8.2014, 10:31
|
|
И еще, по поводу ругни Путина.
У меня дочь, работая стюардессой, посмотрела, практически, весь мир. И если сначала у нее был восторг, то сейчас она говорит, что мы, россияне, живем сейчас лучше всех в мире. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
4.8.2014, 10:41
|
|
И еще с промальп.ру
Цитата("rezo") Цитата("Андрей Горюнов") Обвинение первого лица государства во лжи - не пустой треп, понимать должен, не маленький уже. СМХ уже предлагал таких в ЧС.И ты туда же? Да, я предлагаю поместить в Черные страницы тех, кто проводит антироссийскую политику, ругает руководителя, поднявшего Россию. А Резо то как раз против этого. Вот она - причина старого конфликта. Поэтому рядом с WE будет помещен и Rezo. Как сепаратист, ратующий за отделение Украины от России. Потому, что отделение, это самоубийство, ибо цель Запада и США "разделяй и властвуй". Сначала разделят, а после уничтожат поодиночке. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
4.8.2014, 12:39
|
|
Сергей Михайлович. Я бы всё же отделял личное от так сказать "общественного".
Это как в армии - как бы не была к кому неприязнь, но обязан отдавать честь при встрече. И воевать в одном окопе рядом против общего врага. Иначе это преступление. Мне rezo тоже достаточно много гадостей... Пытался зачем-то... Но не с его умишком.... Хотя бы про тему с каской на ПромальПукре... Как только он не изгалялся, и другие естественно подвякивали... А я специально не показывал окончательный вариант... А потом пришлось ему заткнуться. Перед ФАКТОМ. Но не о том. Но несмотря на наши личные... Точнее его личные, если б он у меня под ногами не путался, не тявкал, как моська, я б его пофигу... Ну не вижу я у него, как и у WE, кстати, сепаратизма. Тем более Цитата("rezo") Как раз сам Путин в "контексте ситуации" высказывается довольно сдержанно. Он, пожалуй, даже больше чем я в Путина "верит". Потому что я считаю, что во всей этой истории с Украиной Путин преследует только свои личные интересы. И желание жителей Крыма уйти от Украины прежде всего его интересовало только как укрепление его личной власти. И добился - какая вакханалия расейскошовинизма, ура-патриотизма поднялась. Сразу многие забыли, что у нас в стране происходит, вмиг стал "Путин наш рулевой" и у тех, кто его критиковал. Чего ему и надо было. Про Новороссию я уж не говорю. В том виде, какой она образуется, Путина она совершенно не устраивает. Там ведь намерены всерьёз создать "народную республику", конфисковать собственность олигархов, а зачем Путину такой пример, если он сам крупнейший олигарх России? Вот поэтому такая двойственность в отношении Новороссии у Путина - вроде и не мешает, но и толком не поддерживает. Да, он сейчас действует как очень умный политик. Но про порядочность там и речи нет. Ну, политика, она такая. Понятия порядочности в политике нет, там только "целесообразность". -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
4.8.2014, 15:37
|
|
Есть такое понятие в математике, (не помню, как называется такой скачок) когда при дальнейшем росте значение переменной меняет свой знак на противоположный.
Вот став президентом России, уже ничего нельзя оставить детям. Потому, что если оставишь много - их слопают с потрохами сразу после смерти отца. А у Путина даже сына нет. А нужен то не просто сын, а гений, более умный, чем отец. Поэтому у любого, не продажного, президента может быть только один интерес - государственный. Как только государство начинает ослабевать, Запад тут же активизирует своих спящих агентов, которых он втихую двигал во власть, и кранты всему окружению президента. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
4.8.2014, 15:56
|
|
А у Путина даже сына нет. А нужен то не просто сын, а гений, более умный, чем отец. Вот, вот, и Вы уже Путина в монархи определили. "Владимир I, Путин, божией милостью". Причём здесь его сын?. У нас, пока, хоть УЖЕ и формально, президенты ВЫБИРАЮТСЯ!!!!! А КАК Путин отсекал, ещё до выборов, вполне способных конкурентов в президенты, это другая история. Запугивал, подкупал. И это я не про Жириновского, Зюганова, клоунов этих. И не Ходорковского. И не Явлинского. В 2008 году в выборах собирался участвовать очень достойный человек, я специально за его выступлениями, сайтом его следил, его программой. Потому что собирался именно за него голосовать. Но. За пару месяцев до он написал, что передумал.... А по ситуации видно было, что его Путин предупредил - "не рыпайся, если жить хочешь". И подкупил - должность непыльную дал. В общем, как натуральный мафиози - запугать и подкупить. И если сравнивать с Украиной. Янукович побоялся силу применить , а Путин, если что, и в Москве не "постесняется" бомбардировки натуральные устроить, с самолётов, с вертолётов, если почувствует угрозу своей власти, если даже не восстание, а просто народное недовольство будет публичное. Я давно так считаю, до Украинских событий задолго. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
4.8.2014, 16:21
|
|
Про сына Путина - не в президенты имелось ввиду.
Бизнес какой нибудь удержать в руках дочки не смогут. Да и все мы не вечные. К старости некоторые понимают, что прожили не так. А большинство плачется, что мало денег. А для меня к старости одна беда - мало ходил в горы. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
|
|
4.8.2014, 22:56
|
|
Сергей Михайлович. Ну вы уж совсем. Того. Даже я сразу понял, ещё rezo ничего не написал, кто такой "Борисов".
Не, я не осуждаю. Просто ну почему с первого и единственного сообщения сразу понятно, кто? Где же Ваша фантазия? Вот у меня есть "официально" узаконенный подпольный "клон". Все модераторы его так сказать признали. И не трогают, потому что "не лезу", потому что сугубо для личной переписки. Но есть и другой клон. Иногда "писал". Его я и вам не покажу. Есть причины. Впрочем, есть и ещё клон, которого и вы знаете. Про него мало кто знает, тоже только в личке переписываюсь иногда. Так, на всякий случай они, типа законсервированные агенты. И не думаю, что вычислят. УМЕТЬ НАДО. Впрочем, и не будут. Зачем? А Вас прямо с одного сообщения заловили. Ну умейте же маскироваться, лучше в прятки с ними играть, раз так интересно это вам. Ведь я вам объяснял, как IP-адрес маскировать, а вы ТАК пишете, что и без IP понятно, кто. Впрочем, раз так интересно, идите всё же на тот самый укровский форум http://ukrpolitforum.com Там клонов - немеряно. И есть там модератор Оріана. Она любит за малейшее подозрение на несовпадение с укрскими взглядами банить, банить, и банить. Она банит, а они опять новыми клонами, и так бесконечно. Такая у них игра. Смотришь, и ваши среди многих затеряются. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
5.8.2014, 11:15
|
|
Вот вам образчик, Сергей Михайлович, с того укро-форума, той самой Оріаны.
А вы говорите, на Промальпру вас преследуют за инакомыслие... Да не за инакомыслие. Кстати, многие немцы в Германии при фашизме только после разгрома узнали, что у них в стране были концентрационные лагеря... Но эта Оріана не из таких. Она отлично знает, что делает. И по некоторым признакам предполагаю, что тот форум на содержании непосредственно у Коломойского, факты есть. Когда там темы по-поводу евреев и их действий, в отличие от других, исчезающих со скандалами, по-тихому исчезают. Тихо, тихо так, когда они перестают обсуждаться, спускаются на тормозах. Впрочем, это надо бы в соответствующей теме, в "Украинский разлом". А тут... Ну оставили бы вы в покое Промальпру в связи с Украиной. Не тот это форум для таких обсуждений, не там вы врагов единства русских ищете. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 2:38 |