ПОЧТА РОССИИ, Наглый обман по срокам экспресс почты России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОЧТА РОССИИ, Наглый обман по срокам экспресс почты России |
3.7.2015, 18:34
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6216 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Из одного районного центра А, до районного центра Б другой области я доехал на поезде с одной пересадкой за 36 часов.
29.06.2015г. потребовалось отправить акт приемки работ из центра Б в центр А. На почте мне обещали, что доставят за 3,5 дня. Зашел на сайт "Почат России-отслеживание". Оказалось, что мое письмо с актами за 3 дня проделал путь в 150 км. до областного центра. Сколько будет идти письмо до другого областного центра, а там еще 150 км. до пункта А? Как могла сотрудник почты нагло врать? Неужели нельзя было рекомендовать мне обратиться в другую службу доставки? Причем в СССР на в 2 раза большее расстояние простое письмо доходило быстрее. Не советую пользоваться почтой России для срочной корреспонденции. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 20:29 |