Проблемы от Центральной Азии, Ошибки России в выборе "друзей" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы от Центральной Азии, Ошибки России в выборе "друзей" |
26.9.2021, 20:40
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6225 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Сейчас Казахстан начал очередной виток вытеснения русскоязычных.
И это можно остановить только одним способом - вернуть все в изначальное положение справедливости. Мне недавно рассказали, что Семиречье (на юго-восток от Балхаша) никогда не принадлежало казахам. С приходом русского царя казахи уговорили генералов потеснить уйгур (джунгар). Если это правда, то Алма-Ата, да и все Семиречье - не казахское. Не потому ли Назарбаев и убрал оттуда столицу? Ну и остальные территории Казахстану подарил уже СССР. Пора возвращать. Попользовались и хватит. И за брошенное эмигрантами жилье, которое скупили задаром, тоже надо заплатить. И я тоже оставил в Алма-Ате квартиру! И поскольку в националистических притеснениях виновата казахская власть, то оплатить жилье десятков уехавших граждан, должна казахская власть. Казахи, если все это правда, то какие у вас к русским могут быть претензии? Давайте посмотрим на "благодарность" афганцев за то, что СССР ввел войска, спасая Афган от США. США подкупили (через Пакистан) народ и продавшийся шайтану народ пошел против своих друзей-шурави, которые строили школы, дороги, больницы, электростанции. А теперь афганцы начали убивать друг друга. Вот такая расплата. Разве это не наказание от Бога? Ну когда изгоняли тех, кто давал развитие народу, изгоняющие (националисты) с Богом были или с шайтаном? И что, снова помогать тем, кто действовал вопреки совести? Можно помочь Афгану. В долг. В т.ч. и в долг того, что было подарено 40 лет назад. Но наших погибших парней кто вернет? А на деле то можно помочь. Узбекистон получит скоро АЭС и будет поставлять электричество. Я могу построить струнную сеть. Не только пассажирскую. Можно построить Струну для тяжелой техники на месторождения угля, металлов. Насчет национальных конфликтов в Афганистане - не надо повторять ошибок прошлого. Сейчас в Афганистане должны образоваться 2 республики. Узбекская и Таджикская. Когда экономика и культура сможет выровняться, то афганские республики примкнут к бывшим советским. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 21:45 |