Рецепты восточной кухни которые я отобрал себе, за вкус и экономию денег и времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рецепты восточной кухни которые я отобрал себе, за вкус и экономию денег и времени |
3.11.2021, 12:04
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6215 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Я много раз пробовал посолить арбузы и ни разу не получилось вкусно.
Вчера купил 2 арбуза по 10кг, вырезал серединку и убрал в контейнер в холодильник. А все остальное, с коркою, порезал треугольками, уложил в 2 кастрюли по 10л и залил рассолом. В одну кастрюлю рассол, который слил из квашенной капусты. А в другую, приготовил Вода 1л, сахар 1 ст.л. с горкой и соль 1 ст.л. с горкой. Сейчас попробовал арбуз на капустном рассоле. А бабушка всегда в бочку с капустой яблоки укладывала и арбузики маленькие зеленоватые. Когда в погреб за капустой шла, то гостям прихватывала и арбуз, который съедался сразу. Следующего арбуза ждали, когда съедим слой капусты, чтобы открылся следующий арбузик. И вот сейчас попробовал и я свое. Блин, какая там диета?! Какое похудение!? Я просто вернулся в детство. А из той кастрюли, что была на простом рассоле, рассол вылили и перелил рассол капустный. на рынках сейчас можно брать подешевке колотые арбузы. Серединку только отдельно вырезайте в контейнер. Ее и так вкусно сладкую есть. А в рассоле она станет как холодец. Ну а как солил я капусту? По узбекскому рецепту.Смотрите ниже. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 23:26 |