ЧСО-Черный Список Отверженных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЧСО-Черный Список Отверженных |
10.1.2015, 12:54
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6215 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Внесены изменения 13.05.2024г.
В России, от СС (сердечно-сосудистых) заболеваний умирает 1 млн. человек ежегодно. Умирает каждый второй. Кроме того, СС заболевания являются факторами риска диабета и онкологии. В 1986 г., в Алма-Ате, мою маму увезли на скорой в больницу. Диагноз – ИБС (Ишемическая Болезнь Сердца). Я, как уже состоявшийся инженер-гидравлик, (Бауманка) занялся проблемой СС заболеваний. А еще я с 14 лет занимался в Алма-Ате альпинизмом. И все мы (альпинисты) знали, что ниже нашего альплагеря Туюк-Су (2800 м.), на горнолыжной базе Чимбулак (2200 м.), восстанавливались наши космонавты после длительных полетов. Со слов самих космонавтов, «ни одна клиника мира не восстанавливает так, как высотный терренкур. Теренкур – это лечебное восхождение. Опытным путем врачи определили, что наилучший эффект пациенты получают от ежедневного подъема с высоты 2200 м. до высоты 3000м. (перевал Талгар над Чимбулаком). Также я определил причину смерти людей при попадании в песчаную бурю или в пургу. Это не холод. Если закопаться в песок или снег, то нормально. Ветер, это скачки давления (полог палатки хлопает!). За 2-3 часа скачки давления так изнашивают наши гладкие мышцы (стенки сосудов и капилляров), что они перестают подавать кислород и питание к клеткам. Если можно резкими перепадами давления переутомить гладкие мышцы, значит регулируемым градиентом давлений можно тренировать гладкие мышцы = = ЛЕЧИТЬ СЕРДЕЧНО – СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ!!!! Я решил построить сферический – купольный дом, в котором можно будет менять атмосферное давление. В 1989 г. мне удалось поработать в Норильске. Кроме демонтажа аварийных дымовых труб, я исследовал корки «штукатурки», которые наносились торкретом. Благодаря высокой плотности торкрета, он защищает основную стену от проникновения агрессивных паров и жидкостей. Но если даже из такой торкрет-штукатурки построить купол, то прочности 20 МПа будет достаточно. Однако, когда в 1995 г. я строил в Калуге сферический дом, увеличением давления напыления бетона я, из цемента ПЦ-400 и песка получил бетон марки 500 (50 МПа на сжатие), что наука считала невозможным даже теоретически, если не вводить хим. добавки. Я получил бетон не только без хим. добавок, но даже без щебня!!! И у меня вопрос. Доколе эти мрази, убивающие ваших родителей болезнями, а ваших сыновей – на фронте будут жировать и наслаждаться жизнью? Я придумал способы борьбы с дронами и многое другое, а власть отказывается реализовать. В перестановку кадров в мин. Обороны верю слабо. Проблема в том, что руководящие должности и звания ведущих конструкторов в оборонных предприятиях занимают не те, кто сделал серьезные открытия и изобретения, а те, кто написал диссер чисто ради понтов и должности. Эти диссеры даже в туалет повесить стыдно. Клан Астаховых - Авдеевых Астахов Николай Михайлович -сын руководителя управления МВД Калужской обл. в 90-х. И все его родные. Генерал Авдеев А.А. - начальник налоговой полиции Калужской обл. в 90-х. И все его родные. Агентура Астаховых-Авдеевых: Корольков (по отцу Свиридович) Юрий. P.S. от 03.07.2022г. И еще в их команде был некто Соловьев (то ли Александр Дмитрич, то ли Дмитрий Александрович, не помню уже). Так недавно в программе Владимира Соловьева и П.Астахов выступал. Клялся, как он любит нашу власть и Россию. Мягко стелят, пробираясь в покои Кремля? Это ОПГ украла у меня деньги, на которые я должен был начать строительство дешевых и надежных домов. (См. тему "Идеальный дом") Кроме того, меня многократно пытались убить, организуя мне аварии. Других агентов допишу позже. Чугай Владимир Григорьевич, (бывший директор совхоза Ольговский в Калуге) продал мне склад, а после осуществил рейдерский захват склада. Сергей Петрович Офицеров, Самара. Не оплатил ремонт дымовой трубы в Волхове. 2018г. Почему РЖД, зная, что все работы сделал я, оплатили деньги вору? Октя́брьская желе́зная доро́га (ОЖД) - все руководство ОЖД - в ЧСО! Черпаков Сергей Михайлович, отставной офицер, работал в отделе снабжения ФСИН Калининградской обл. Не оплатил мне работы за демонтаж в Вязьме в 2019-2020г. Начальник локомотивного депо "Вязбма Сортировочная Бакан Сергей Федорович отказался подтвердить, что все работы по демонтажу башен выполнил именно я. Бакана С.Ф. - в ЧСО. Управление Москоской дирекции Тяги - оплатили Черпакову 4,2млн. руб. Это уже не случайное совпадение. Все подразделения РЖД, включая главное руководство - в ЧСО! Воскресенский Сергей Витальевич, Виноградов Владимир Сергеевич, Басов Александр Алексеевич - не оплатили демонтаж ЖБ дымовой трубы высотой 120м. и корпусов котельной и цеха в 2021г. в г. Мантурово Костромской обл. Все руководство тепловых электростанций России - в ЧСО. Задавливание изобретателей-вот в чем вина наших чиновников. Вы прох0дите мимо, когда падает пожилая женщина, прох0дите мимо, когда кому то плохо, прох0дите мимо . . . любого произвола. И вообще - проходИте мимо. Проваливайте мимо возможности продления жизни вашим потомкам. Потому что именно вы являетесь главной причиной кризиса в России. Ваш род будет закончен через несколько поколений. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 9:31 |