СИЛ - Список Избранных Лиц., Кто получит квоту на доп. жизнь, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СИЛ - Список Избранных Лиц., Кто получит квоту на доп. жизнь, |
13.9.2020, 21:01
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6216 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Наука развивается, и скоро можно будет продлевать жизнь. Лет на 50-100.
Но в условиях перенаселения Земли всем продлить жизнь будет невозможно. Как и кому можно будет получить квоту на ДЖ (Дополнительную Жизнь)? Миллиардерам? Министрам? Президентам? А мы знаем всю правду о них? А когда узнаем? Лет через 50 - 100. А квот будет 1 на 1000 или 1 на 10 000 человек. Мне говорят, что богатые придумают, как одурачить народ и сами станут решать, кому давать квоту на ДЖ. Если квоты на дополнительную жизнь будут распределяться несправедливо, начнется Мировая революция! Почему? Представьте, что ваш дед работал у Ротшильда или Абрамовича или министра-вора. Сам жил честно, но он оставил вам компромат на шефа. И вот внук этого шефа-вора, рассказывает сказки про своего деда и просит дать квоту на ДЖ своему сыну. И у вас есть выбор. Отдадите свой голос за вора, то точно не получите квоту для своего потомка. За кого будете голосовать? Если вы проголосовали "против" квоты вору, а вас записали, как проголосовавшего "ЗА", то вы же это увидите в Инете и выступите против. Причем, возможно, возьмете оружие и уничтожите председателя комиссии, который попытался украсть жизнь у вашего потомка ради жизни потомка вора. Разве не так? Я только предвидел механизм того, почему описано в Евангелие от Матфея: "и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие." -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 22:36 |