В Белоруссии 8,5 лет дали Степану Латыпову, За то, что потребовал документы у милиционеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Белоруссии 8,5 лет дали Степану Латыпову, За то, что потребовал документы у милиционеров |
24.9.2021, 22:51
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6215 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Дали 8,5 лет за то, что он потребовал документы у милиционеров, смывающих граффити со стены.
Я против оппозиции, которая работает на США. Но за что посадили Степана? Слишком много дали за замечание милиционерам. Похоже, что в назидание всем. Я считаю, что не надо было ему лезть в политику, в которой он не разбирается. Да и всем нам не надо. Надо защищать интересы государства не политическими методами. Я сам страдаю от преследований мафии от власти. И буду с этой мафией бороться. Но не революцией. А обсуждение посадки и поведение Степана можно посмотреть на форуме http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=1&t=47396 -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 14:35 |