Еврейский вопрос., И не только еврейский. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Еврейский вопрос., И не только еврейский. |
20.11.2014, 9:36
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6213 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
После выступления В.Познера про евреев, решил открыть тему.
Самую больную тему евреев, и, в то же самое время, самую больную и для других народов. Потому, что все народы наступают на одни и те же грабли в национальном вопросе. Факты: Евреи-банкиры до 1943 года финансировали Гитлера. А еврейский народ, каждый второй еврей, заплатил за это своей жизнью. Отличает евреев от других народов не только то, что среди них почти нет алкоголиков и что они, в своем большинстве, образованные люди. Хотя среди русских много алкашей (навязанная нам болезнь), среди русских также много образованных людей. И среди армян, немцев и других. Евреев отличает высокая дисциплина всего народа в решении какой-либо из еврейских проблем. На втором месте в организации своей нации я бы поставил немцев, … если бы сам не вырос в Средней Азии. Сегодня, в развязывании третьей мировой войны виновата еврейская, английская и немецкая верхушка. И что, мои друзья, которые всегда помогали мне, теперь должны будут отвечать за этот мировой империализм именно потому, что они немцы или евреи? Вспоминая Великую Отечественную, мы должны отметить, что антифашисты были и среди немцев. И именно благодаря им, и, благодаря менталитету народов, населяющих СССР, весь немецкий народ не был уничтожен в 1945 году. Это в США, где уничтожено было 98% индейцев. Данная тема – это мое обращение ко всем народам, которые хотят, чтобы в третьей мировой выжили лучшие из них. Слушайте не ваши правительства, а свою совесть. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:30 |