Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
17.8.2010, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6211 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Продублировал фотки в ВК в сообщество Демонтаж дымовой трубы https://vk.com/club197498807 .
Также начал выгружать видео демонтажей на рутубе https://rutube.ru/channel/29985963/videos/ -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
20.5.2017, 21:36
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6211 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Дело в том, что как то так совпало, что после того, как эксперты "наваяли" это "заключение", у меня начались проблемы. После переговоров с заказчиком по телефону, когда заказчика устроила цена и сроки, заказчик неожиданно передумывает. Слишком много таких "совпадений" произошло в этом году. Вынужден был провести ревизию "заключения" и опубликовать. Смотрите подробно в теме Деньги в трубу http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=...t=140#entry8056
Здесь выкладываю само «Экспертное» заключение и мою ревизию той части заключения, которое относится к демонтажу дымовых труб. Ревизия экспертного заключения. Выводы. Уважаемые господа Администрация президента России не может владеть всей научной информацией. Для этого и существуют экспертные научные организации. Умышленная дезинформация Правительства научными экспертами является государственной изменой. В отличие от экспертов, я не получал никакого государственного финансирования, но в 1995г. мне удалось, без химических добавок, получить торкретом, из цемента М400, бетон с прочностью на сжатие 50 МПа., что до меня считалось невозможным. Неизвестные мне лица выбили отверстие диаметром 600 мм. в стене построенного мною торкретом сферического дома, выкрали получившиеся образцы бетона и украли немного цемента. А через несколько лет Г.Г.Аракелян написал докторскую диссертацию, суть которой сводилась к результату, который я получил в 1995г. За несколько лет до диссертации я доказал, де-факто, что при торкрете прочность токрет-бетона увеличивается с ростом давления воздуха. Это я написал к тому, что, по меньше мере, одна докторская диссертация у меня уже есть, т.к. докторская диссертация Аракеляна написана именно по моей разработке! Лишившиеся средств к существованию, по вине воров-чиновников, многие изобретатели перестали изобретать. Заключение ФГБНУ НИИ РИНКЦЭ (от 26.01.2017 , за №14-77) доказывает, что в России продолжают давить изобретателей. Пытаясь опровергнуть мои выводы, эксперты подменили многократно повторяющиеся факты случайными совпадениями и проигнорировали научные аксиомы: - конус дымовой трубы можно усилить только внутренним конусом; - диффузия агрессивных растворов идет от большей концентрации к меньшей (от внутренней поверхности ствола кирпичной или бетонной трубы к наружной; - морозостойкость кирпича/бетона, пропитанного агрессивными растворами, на порядок ниже, чем пропитанных дистиллированной водой; - скорость бурения перфоратором кирпичной/бетонной стены напрямую зависит от прочности материала стены (при постоянном равномерном давлении); -для того, чтобы аргументировать старыми данными, не требуется научная экспертиза. Эксперты пренебрегли именно новыми научными фактами, не пытаясь их проверить. В основу заключения экспертов взяты выводы рекламных книг, замаскированных под научно-техническую литературу Экспертное заключение составлено с целью оправдать такие ремонты дымовых труб, которые ускоряют их разрушение. В 2007г. мы отремонтировали внутренним торкретом кирпичные дымовые трубы, которые имели сквозные щели. Отремонтированные нами аварийные дымовые трубы перестали разрушаться. Убыток от замены неправильно отремонтированных дымовых составит триллионы рублей. Цена их ложного заключения - это и жизни людей, демонтирующих дымовые трубы. Поскольку эксперты не смогли найти верные решения и обратились к морально устаревшей литературе, то я вынужден провести ревизию их компетентности в области промышленных дымовых труб, где лидером, де-факто, являюсь я. Попытка перевести не типичные (исключительные) случаи в ранг типичных делается с той целью, чтобы софистически обосновать ложные заключительные выводы. Эксперты не обладают и десятой долей моего опыта ремонта и демонтажа аварийных дымовых труб. Такие эксперты не имеют никакого права оценивать мои труды. Приходится мне проводить ревизию экспертного заключения с доказательством отсутствия квалификации данных экспертов в области дымовых труб. Де-факто всегда имеет приоритет перед Де-юре. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:52 |