Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
17.8.2010, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6211 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Продублировал фотки в ВК в сообщество Демонтаж дымовой трубы https://vk.com/club197498807 .
Также начал выгружать видео демонтажей на рутубе https://rutube.ru/channel/29985963/videos/ -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
25.11.2016, 13:08
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6211 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
По поводу того, что наш НИИ Дымовых труб в 2016г. не получил ни одного заказа, я написал письмо В.В.Путину. Письмо переадресовали РАН РФ, для научной оценки (правдивости или ложности) моих утверждений.
РАН переслал мое письмо виновнику проблем дымовых труб - в Ростехнадзор. От научной оценки воздержался почему? Придется напомнить о случайных совпадениях в области моей научной деятельности, которые я удалил с форума. Начну с конца: 1. РАН отказалась научно подтверить: А) Конус несущего ствола кирпичной и железобетонной дымовой трубы можно усилить и защитить от агрессивных растворов только внутренним более прочным и менее паропроницаемым конусом. Б) Демонтировать дымовые трубы дешевле и безопаснее методом валки с созданием предварительного наклона. Там где короткий сектор валки - демонтировать надо частями. А теперь совпадения: После того, как РАН отфутболил мое письмо в Ростехнадзор, В.В.Путин возмутился качеством кадрового состава РАН. И я полностью с ним согласен. Если в числе академиков есть и сотрудники ФСБ, то почему продолжается террористическая деятельность по уничтожению дымовых труб, проводимая под видом их ремонта? Почему РАН решила еще больше стравить меня с коррумпированными чиновниками Ростехнадзора? Почему академики не желают подтвердить то, что и школьнику понятно? Приведу еще совпадения, которые не связаны с моим письмом В.В.Путину. 2. В 2015г. я предложил мэрии Омска построить опытный образец струнного транспорта моей (а не Юницкого) конструкции. Я нашел способ избавиться от провиса струны. (Читайте на http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=995). Не прошло и 30 дней после их отказа, как одного из замов арестовали. А следом события с критикой состояния дорог Омской области на прямой линии с В.В.Путиным. 3. Минтранс Сахалина 10.02.2015г. ответил мне отказом в строительстве струнного перехода для легковых автомобилей через пролив. А уже 05.03.2015г. губернатор Сахалина Хорошавин был арестован. 4. Параллельно с письмом на Сахалин я оправил предложение губернатору Краснодарского края Ткачеву. Изменения в жизни Ткачева произошли более качественные. Он освободил кресло губернатора, но успешно занялся подъемом сельского хозяйства. Пути Господа Бога неисповедимы. Неужели совпадения не заставляют задуматься? В.В.Путин же не зря так конкретно спросил, обращаясь к главе РАН Владимиру Фортову :- «Зачем вы это сделали …?» — это первый вопрос. И второй: — «Что мне теперь делать с этим?» http://argumenti.ru/society/2016/11/474784 Ну как сможет Владимир Владимирович принять решение по любой научно-технической проблеме без честной технической оценки Академией Наук? В моем случае все понимают, что усилить конический ствол дымовой трубы можно только внутренним конусом. Администрация президента ждет оценки самой Академии. А академики крутят хвостом, играя на руку террористам, которые ускоряют разрушение дымовых труб наружной покраской. Чтобы больше труб разваливалось, а плата за тепло и свет росла? Зачем? Чтобы спровоцировать народ на восстание против В.В.Путина? P.S. Никакого разгрома чиновников-академиков РАН не произошло. Уволено всего 4 человека. Предлагаю руководству РАН посчитать пользу от моих опубликованных изобретений и взять эту сумму за нижнюю планку. И всех академиков, польза которых ниже, чем от моих изобретений, исключить из членов РАН. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:13 |