Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
17.8.2010, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6220 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Продублировал фотки в ВК в сообщество Демонтаж дымовой трубы https://vk.com/club197498807 .
Также начал выгружать видео демонтажей на рутубе https://rutube.ru/channel/29985963/videos/ -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
20.12.2015, 15:37
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6220 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Ну вот и пришел из Ново-Кузнецка прогнозируемый отказ на демонтаж ж/б дымовой трубы на заводе ЕВРАЗ, который принадлежит Роману Абрамовичу.
Читаем: "ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК» г. Новокузнецк извещает, что Ваша организация НЕ ПРОШЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ участников закупки работ/услуг в ЕВРАЗ ЗСМК и, на основании Положения «О порядке закупки работ/услуг в ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК», СТО ИСМ 4-01-2014 «Управления подрядными организациями», не включена в Реестр Подрядчиков на основании того, что не были представлены подтверждающие документы прохождения у руководителей организации аттестации по промышленной безопасности в территориальной комиссии Ростехнадзора по соответствующим разделам, не представлен в полном объеме установленный пакет документов." И ответ я получил именно после того, как отправил им предложение по цене - демонтировать и дымовую трубу и прочие сооружения (которые шли одним лотом) за 21 млн. руб. Т.е. металлургическая промышленность [Б3] у меня есть! Но не в этом же дело. Они хотят сказать, что сдав экзамены в своем регионе, я должен сдавать экзамены еще и в Сибирском регионе. Да аттестация в Рос технадзоре на демонтаж дымовых труб мне вообще ПО ЗАКОНУ не нужна. А заказчик как раз законом и прикрывается. Я полагаю, всем все понятно. И почему на коксогазовом заводе ЕВРАЗ в Днепродзержинске у меня проблемы были, (хотя трубы я положил идеально). Видимо, ожидали другое. Так, что я кричу "Караул, помогите!" не просто так. Многие на моем месте не так бы закричали. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:15 |