Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
17.8.2010, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6220 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Продублировал фотки в ВК в сообщество Демонтаж дымовой трубы https://vk.com/club197498807 .
Также начал выгружать видео демонтажей на рутубе https://rutube.ru/channel/29985963/videos/ -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
26.11.2015, 12:35
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6220 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Обращаюсь ко всем владельца дымовых труб.
Господа, я с уважением отношусь к вашей квалификации металлургов, энергетиков, химиков. Но специалистом в дымовых трубах, как вы убедились, читая наш форум, являюсь все-таки я. Вы же не будете учить хирурга, как ему оперировать вашего ребенка. Но, в отличие от хирурга, жизнью рискую лично я. Поэтому, буду делать только так, как считаю наиболее безопасно. И если вам важно как можно быстрее демонтировать дымовую трубу, не тяните время с заключением договора сейчас. Потому, что во время работ, кроме непогоды, возникают внештатные ситуации. И на решение проблемы тоже требуется время. Тех, кто желает оспорить мое мнение, возьму с собой на дымовую трубу. Сверху, оно виднее, как безопаснее. Я не умнее вас. Просто, когда страшно, адреналин так стимулирует мозги, что на синтез изобретения способа «остаться в живых» уходят не годы, а секунды. И вы сразу поймете, что надо было ранее заключать договор, а не ждать, пока труба станет настолько аварийной, что на нее опасно подниматься, не говоря уже о проведении работ. Ну а адреналин, когда пронесло, расходуется на решение других научных задач. Как вы убедились на форуме, решений довольно много. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:04 |