Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
17.8.2010, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6211 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Продублировал фотки в ВК в сообщество Демонтаж дымовой трубы https://vk.com/club197498807 .
Также начал выгружать видео демонтажей на рутубе https://rutube.ru/channel/29985963/videos/ -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
9.3.2013, 21:35
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6211 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
В то, что мы сделали не вложено и половины наших идей.
Там надо небольшие мелочи доделать, и все будет работать иначе. Некоторые вещи я покажу. Это кран. Кран состоит из двух половинок, собираемых вместе в виде буквы Л. Каждую половинку я легко поднимал один. Внизу ноги приварили по паре гаек для вкручивания винтовых заостренных упоров. Вот такая каталка по стреле из 2-х уголков. Уголки легче двутавра. Вот на трубу и сделали стрелу крана из 2-х уголков. Так что все переставляется очень просто. Переставляем кран, закручиваем 4 винтовых упора. Поднимаем систему в 3 приема с земли или ближайшей площадки. Или вообще не опускаем низко, а подвешиваем к стропе, а после - поднимаем уже в нужное место. Вот тут каталка и пригождается. Поднимаем мы на расстоянии 1,2м от трубы, т.е. настил или площадка не мешают. А на каталке подкатываем к трубе вплотную. Это удобнее и легче поворотной укосины. Правда, при изготовлении крана мы внесли некоторые изменения, обеспечивающие надежность. Кто будет делать себе - звоните, или пишите. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:38 |