Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
17.8.2010, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6211 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Продублировал фотки в ВК в сообщество Демонтаж дымовой трубы https://vk.com/club197498807 .
Также начал выгружать видео демонтажей на рутубе https://rutube.ru/channel/29985963/videos/ -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
5.3.2013, 12:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 3.2.2007 Из: Тула Пользователь №: 2 Сотовый телефон: 905-112-53-96 |
Сергей Михайлович, во-первых передайте большое спасибо "барону" - Байрошевскому за слово взрывогенератор.
Только за слово - ссылки я, и те, что он поместил, и ещё более интересные, сам нашел. Вот такое например, по одной из ссылок Цитата в Туле в условиях городской застройки был разрезан на 500 транспортабельных блоков железобетонный мост, находившийся в аварийном состоянии. Максимально перерезаемые сечения равнялись 700X3800 мм. Резка проводилась как подрывом заранее пробуренных шпуров, так и очередями накладных взрывов. Работа была организована короткими 10-минутными сериями, в перерывах между которыми возобновлялось движение людей и городского транспорта. Суммарное время - 70 ч. За счет ускорения работ на 200 суток при применении взрывогенераторной технологии получен экономический эффект 1270 тыс. руб. Взрывогенераторы запатентованы в развитых капиталистических странах. Они получили Большую Золотую медаль на международной выставке «Инвекс-76». Я сам присутствовал при этих работах, наблюдал, ну, о чём Вам и говорил. И точное время вспомнил - весна 1982 года. И в связи с этим у меня появилось много интересных мыслей. Не все я их конечно здесь в открытую помещу. Обсудим в личных беседах. Сейчас получше ознакомлюсь с информацией, обдумаю. -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:10 |