Похудение на ромашке., Как вылечились мои знакомые и я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Похудение на ромашке., Как вылечились мои знакомые и я. |
23.10.2012, 12:36
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6220 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Я 10 дней пью только чай ромашковый. Вприкуску мед (не любит горячее). За сутки сбрасываю 1 кг веса. Нельзя сразу сбрасывать более 10% веса.
P.S. от 06.05.2015г. Недавно выяснил, что ромашковое похудение идет и за счет сжигания белков. Бегайте или ходите регулярно. Иногда я принимал мильдронат по 250мг. капсулу. С врачом советуйтесь. Старикам и больным голодать нельзя. Когда получил травму (17 переломов) пил мед с ромашкой. Боль легче голодному терпеть. P.S. от 19.03.2019г. ВНИМАНИЕ!!! Я ниже пишу про лактобактерии Эвиталия. Последние месяцы фирма начала выпускать какие то вредные микроорганизмы. Кишечник от них начинает болеть. И если постояли на сутки дольше - превращаются в тягучие сопли. Передайте всем. При дисбактериозе (при дифиците лактобактерий в нашем кишечнике) пил айран натуральный с Кавказа. Айран, это лактобактерии, взятые из кишечника эмбриона высокогорной лошади. Много айрана пить нельзя. В количестве до 0,5л в день - это лекарство для поджелудочной и кишечника. В б0льшем количестве - убьет поджелудочную. P.S. от 03.08.2022г. Я давно замечаю, что опубликованные мною здесь идеи сразу подхватывают США, Европа, Япония, Китай. Например, экс директор ЦРУ Майкл Помпео сбросил более 30 кг. ЦРУ здесь более всех здесь пасется. Спасибо Помпео за рекламу. P.S. от 12.11.2022г. Сегодня, на канале Россия-1, доктор Мясников сказал, чтобы меньше болеть ОРЗ, гриппом, надо правильно кормить свой микробиом. Чем меньше патогенных бактерий и вирусов в кишечнике, тем мы меньше болеем. Об этом я писал еще в 2020г. P.S. от 02.01.2023г. Наилучший эффект лечения суставов: Колени - ходить коленками по мягкому каремату (можно суконное одеяло в 4 раза свернутое). Тазобедренный сустав. Лазер снимает воспаление. Далее компрессы настойкой цветков белой сирени (на самогоне ии водке). Но важно выгнать гельмитов, вредные бактерии и грибки. От них проблемы не только кишечника и лишнего веса, но и суставов. В т.ч. позвоночные грыжи. 1-й день пьем ромашку с медом, без еды. 2-й день все также, но в обед пьем пирантел. 3-й день - ромашку с медом и 10 т активированного угля. 4-й день пьем ромашку с медом P.S. от 25.06.2023. Про ромашку. Сейчас 4-й день на ромашке. Уже сбросил 4 кг. Чуть заныло сердце и сухожилие под коленкой. Это сигнал того, что организму стало не хватать коллагена.Тренировки лучше отложить. P.S. 17.02.2024 Что такое синдром раздраженного кишечника? Паразиты более всего размножаются именно в кишечнике. Их становится больше, и, для получения больше пищи, они начинают раздражать стенки кишечника. Мед и ромашка - антисептики. Из Инета: Стрептококк Клебсиелла почти у всех людей. При концентрации до 10^4 - это норма. А вот при концентрации более 10^7 - это уже очень плохо. Наука подтверждает, что ромашка с медом снижает концентрацию вредных бактерий (той же Клебсиеллы) до безопасного уровня. Это одна из причин, почему голод отступает после приема ромашки с медом. А та же Клебсиелла вредит почкам, предстательной, поджелудочной. Лечение предстательной, почек и диабета - это, часто, удар по следствию, а не по причине. Толстяки, сдайте на анализ свой микробиом кишечника и мазки с ротоглотки и уретры (и т.п.). В результатах анализа будет указано, к каким лекарствам у ваших паразитов R (резистентность), а к каким лекарствам S (S = восприимчивость, т.е. лекарство убивает паразита). P.S. 09.10.2024 Решил сегодня поискать, нет ли вреда от ромашки. Есть. 1. Аллергия. 2. Сниженное артериальное давление. Сдуру можно и сердце остановить. Зато нашел, что ромашковый чай убирает воспалительные процессы в суставах и в предстательной. На начальной стадии гиперплазии предстательной ромашка должна помогать тем, кто ведет активную и правильную супружескую жизнь. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
4.11.2012, 11:24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 553 |
Добрый день.У меня так же бывали разные случаи. Помнится после армии я пришел полуинвалидом.Не мог ведро с водой поднять,головные боли к обмороку приводили. Занялся банальным бегом.Сначало пробежки по 100м,кровь хлестала с носа.Но я сломал себя.И по прооествии года я наматывал уже десятку.Организм пришел в норму.Даже по контракту отслужил.Считаю что бег лечит все болезни
|
|
|
4.11.2012, 11:49
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6220 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Считаю что бег лечит все болезни Не все. Выделил синим то, что проверил на себе! Если больные суставы, то лишняя нагрузка повредит сустав. Тогда только имплант и инвалидность. А лечение суставов - это проблема. Существующие лекарства провоцируют рост полипов и кист. Поэтому некоторые применяют спортивную или скандинавскую ходьбу. P.S. от 12.08.2023 г. Но после того, как начал бегать 10 км. быстрее 70 мин., заболел Ахилл (бурсит Ахилла). Но у меня была другая проблема. Я омолодил ПП мышцы, а гладкие - не смог. Молодые мышцы рвут меня на ускорение, а связки то старые. С Ахиллом помогли правильно сделанные стельки! Под выемку стопы. + палки, которые снижают нагрузку на Ахилл, но позволяют тренировать все тело. Вот тогда бурсит (шишка с половинку куриного яйца, выше пятки) начал сдуваться. Что происходит в организме во время тренировки: Первый час бега (ходьбы) - сжигаются углеводы. Второй час - сжигаются жиры. И только после 2-х часов начинаются сжигаться белки, которые восстанавливаются после тренировки в большем, чем расходовалось, количестве. Ну и белки они тоже разные. У курицы на ногах красное мясо, а на грудке - белое. Белое - это спринтерское. Далеко не летит, но вспорхнуть надо быстро. У диких перелетных птиц на грудке красное мясо. Поэтому я, восстанавливаясь после травмы, начинал ходить. По стадиону. Сначала 10 кругов, затем 12 ... 25, после провожу снижение нагрузки несколько тренировок, затем снова наращиваю. И только после преодоления 50-ти кругов, на следующей тренировке слегка побежал. И слежу за суставами. Вес то набрал без тренировок свыше 110, а надо 80. Если суставы после бега хоть немного болят - отдых на восстановление суставов (пару - тройку дней) и снова ходьба с увеличением времени ходьбы. Через несколько тренировок пробежал несколько кругов - не болит. Начинаю каждую тренировку 2 круга ходьбы менять на дополнительный круг легкого бега. Нормальный человек должен уметь преодолевать 20-40 км. без отдыха. Бегать менее 2-х часов - не дает пользы. Суставы стали меньше болеть, когда начал есть насыщенный бульон, сваренный на полых костях суставов. Особенно - горная или степная баранина. P.S. Был 2 месяца в командировке и пропустил тренировки- суставы коленей опухли так, что ходить было больно. Болезни коленных суставов (от народа). 1. Берем 2 ч.л. На 2 л. Воды теплой. + Морской соли 2 ч.л.+ 1 чл соды + мыло хозяйственное - 30 гр. + иод 10-15 капель (Иод в конце) и горячие примочки по 15-20 минут. 2. Цветы ландыша в 1/2 л. банку плотно набиваем и заливаем 75% спиртом (медицинским) на 3 недели в темное место. мажем колени. Так вылечила колени женщина, которой уколы уже не помогали. [color="#000080"]3. Я ходил по мягкому коврику на коленях, держа спину вертикально. P.S. 2 Пару месяцев назад мне хирург сказал, что сначала может быть улучшение, но после будет хуже от ходьбы на коленках. Время идет - "хуже" не приходит. Решил без коврика походить по полу. Походил утром - к вечеру суставы заболели. Прав был хирург - не ходите коленями по твердому полу. Начал ходить по коврику - все нормализовалось... -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 4:48 |