Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
17.8.2010, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6211 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Продублировал фотки в ВК в сообщество Демонтаж дымовой трубы https://vk.com/club197498807 .
Также начал выгружать видео демонтажей на рутубе https://rutube.ru/channel/29985963/videos/ -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
24.7.2012, 10:36
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6211 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Вот демонтаж трубы в Норильске.
В 1993г. перед тем, как поставить народ разбирать трубу, я снял бандажи от отм. 148м до отм. 128м. Ниже отм. 128м до отм. 108м бандаже уже не было и труба была вспучена, как бочка. По тороидальной поверхности ствола проходило много вертикальных трещин. Рискованное мероприятие, но если не проверить трубу, то люди могли бы погибнуть именно в момент снятия очередного бандажа. Если труба выдержала снятие, то при аккуратной разборке не молотками, а гидравлическим инструментом, с каждым метром разборки давление сверху уменьшалось на 25-30 тонн. Но Норильск отказался выплачивать и обещанный аванс и выполненные работы. Через 9 месяцев от штормового ветра верхние 40м сдуло ветром. Причем вся кирпичная кладка упала к основании трубы. Мне пытались инкриминировать вину, что труба упала из-за того, что я снял бандажи. Посмотрите на видео демонтажа труб частями на Ижорских заводах. Там видно, как падают куски труб с бандажами и какой от них шлейф на земле. От падающего куска трубы 25м, с неснятыми бандажами, шлейф около 30м. А тут сдуло 40м трубы, а кирпичи не дальше 30м от трубы. И это в условиях штормового ветра. Ну и вот что осталось от трубы: Высота 108м. Обратите внимание, как ветер сдувает страховочные веревки. Это апрель месяц. НОРИЛЬСК! Температура воздуха минус 25 градусов с пронизывающим ветром до 20 м/сек. А над головой куски стен, высотой по 3-5 метров, которые как паруса, качаются от порывов ветра и на которые надо подняться и аккуратно их разобрать. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:57 |