Удавшиеся провокации(?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удавшиеся провокации(?) |
11.3.2011, 0:46
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6222 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Геннадий Сергеевич, мне тоже присылают ссылки, где меня пытаются на промальп.ру облить грязью.
Ну пусть они в своей грязи сами ковыряются. Некогда на них время тратить. У нас есть и дела и проблемы, которые надо решать. А их задача - позлить Вас и вывести из равновесия. Это как если жена разлюбила, то стервой будет до конца дней своих. У меня сосед есть. Так его жена его в прихожку переселила, как собаку. Померла вскоре. А он нормальную нашел. Или пример с нашим Циолковским. Немцы, (та 5-я колонна, которые заделались под русских еще при царе) донимали Циолковского и провоцировали местных создать ему условия невыносимые для работы. Раззадоривала его и он, чтобы доказать прелесть своих идей, начинал метать бисер. Немцы выслушивали и своим передавали. Результат? Немцы первыми сделали реактивный двигатель. Так что не надо тратить на них нервы и силы. Нормальные – и так поймут. А на дураков, а тем более на подлецов и прочих супостатов не надо тратить время. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
1.5.2012, 7:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 3.2.2007 Из: Тула Пользователь №: 2 Сотовый телефон: 905-112-53-96 |
Сергей Михайлович, ну при чёёёёёёём в этой теме расовый шовинизм, хоть русский, хоть немецкий, хоть татарский???? Хоть эскимосский.
Я уже писал, как Ваше смешивание в один винегрет солёных огурцов со сладкими конфетами даёт повод, всяким, втягивать Вас в провокации примитивные. А здесь - ещё больше. Повторяюсь, но... Дало возможность поместить мою фотографию, но - ссылки на Ваше. Смешать нас в одну кучу. Мне такое совершенно не нравится. Нас объединяет отношение к изобретательству и изобретателям. Ваши же взгляды на все эти расовые теории и в том числе на то, что Вы пишете в теме "Формула любви", я не только не разделяю, но и могу привести много доводов, противоположных им. Коротко - все эти "чистоты рас", стремления отделиться от других народов ведут не к увеличению "гениальности", а наоборот, в тупик, к вырождению, к маразму. Что подтверждается историческими примерами. Что подтверждается законами генетики. И интуитивными законами, устанавливавшимися разными народами - запрет близкородственных браков. Но зачем об этом здесь, где о простейших "взаимоотношениях с другими форумами", как я обозначил? -------------------- Дело важней самолюбия
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:17 |