Удавшиеся провокации(?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удавшиеся провокации(?) |
11.3.2011, 0:46
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6222 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Геннадий Сергеевич, мне тоже присылают ссылки, где меня пытаются на промальп.ру облить грязью.
Ну пусть они в своей грязи сами ковыряются. Некогда на них время тратить. У нас есть и дела и проблемы, которые надо решать. А их задача - позлить Вас и вывести из равновесия. Это как если жена разлюбила, то стервой будет до конца дней своих. У меня сосед есть. Так его жена его в прихожку переселила, как собаку. Померла вскоре. А он нормальную нашел. Или пример с нашим Циолковским. Немцы, (та 5-я колонна, которые заделались под русских еще при царе) донимали Циолковского и провоцировали местных создать ему условия невыносимые для работы. Раззадоривала его и он, чтобы доказать прелесть своих идей, начинал метать бисер. Немцы выслушивали и своим передавали. Результат? Немцы первыми сделали реактивный двигатель. Так что не надо тратить на них нервы и силы. Нормальные – и так поймут. А на дураков, а тем более на подлецов и прочих супостатов не надо тратить время. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
20.4.2012, 17:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 95 Сотовый телефон: 495-798-77-91 |
Не ожидал...
такой забывчивости... мы ведь знакомы, первый выезд на карьер Льва.. Ну может не раскланялись, хотя помню что мед вроде резали вместе... или я ошибаюсь??? Приеду 99%... -------------------- Тишков Сергей Валентинович
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:43 |