Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
17.8.2010, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6211 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Продублировал фотки в ВК в сообщество Демонтаж дымовой трубы https://vk.com/club197498807 .
Также начал выгружать видео демонтажей на рутубе https://rutube.ru/channel/29985963/videos/ -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
10.4.2012, 21:59
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6211 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Выполняйте следующее правило:
Только когда не только вы и ваша бригада полностью уверена в отсутствии риска, но и когда службы заказчика уверены, что риска нет – можно выполнять валку трубы или другую опасную работу. Если один из команды считает следующий шаг опасным – срочно останавливайте работы. Даже самые злые мои недоброжелатели и враги, или те, кого я несправедливо обидел, а тем более, ученики, если у вас возникла внештатная ситуация или есть сомнения - звоните срочно мне. И враги становятся друзьями. Надо уметь прощать ошибки других. Нельзя допустить несчастного случая. Жизнь, она дороже всего. Очень прошу – не считайте это позором. Не рискуйте и не думайте, что вы все знаете. Перепроверяйте и пересчитывайте все. Вступление от 15.12.2017г. Уважаемые господа. Если вы собрались демонтировать здание, сооружение или промышленную дымовую трубу, не называя координаты объекта, перечислите характеристики объекта. Мы без оплаты проконсультируем по возможным способам демонтажа и цене разных вариантов. Это поможет вам правильно выставить объект на торги. Недавно дважды выставлялся на торги объект по в разы заниженной цене. Чистая зарплата там была в три раза выше. Сейчас тратят время и деньги на новые торги. Часто бывает, когда узнаю, что, отвергнув мое предложение, решили применить мой способ демонтажа силами других подрядчиков. Дело закончилось аварией. Сегодня появился новый способ разрушения бетона - гидроудар в шпурах. Он значительно дешевле гидромолота и безопасней, т.к. разрушение происходит без присутствия человека в зоне падения обломков. Однако на торгах мы видим старые завышенные, точнее, заточенные под своих подрядчиков с техникой, цены. Но шило в мешке то не утаишь. С.М.Хожаев Если у вас смета на разборку, т.к. валить трубу некуда и труба аварийная - запросите нашу цену и оценку риска. Субподряд на демонтаже дымовых труб – это способ больше заработать, ничего не выполняя самим. Если нанимаются люди, которые не смогли сами найти лучший способ демонтажа, то они будут применять наши готовые шаблоны. Но вор не сможет адаптировать украденную технологию под каждую конкретную ситуацию. А ситуация на трубах меняется иногда каждую секунду. Вот пример, когда заказчик боялся и за ЛЭП, и за подземный газопровод при демонтаже ж/б трубы Н=160м в 2010г. в г. Сафоново. Когда они сами увидели, что трубе задали предварительный наклон в отведенный сектор, они успокоились. Но когда дали добро на валку, я, к их возмущенному удивлению, потребовал остановить цех рядом с трубой и вывести людей. Аварии случаются именно тогда, когда пренебрегают техникой безопасности. А так все прошло отлично. Газопровод не пострадал. Даже колонны, стоящие рядом с упавшей трубой, остались на месте. Только провода ЛЭП на расстоянии 10м от траектории падения трубы, закачались не все. Потому, что не от дуновения ветра от падающей трубы, а от отлетевших комков грязи из пруда. Много брызг потому, что оголовок трубы упал точно в пруд! http://my.mail.ru/?from=email#video=/list/sppas/_myvideo/5 или http://www.youtube.com/watch?v=SFMl0AI4Mf4 Скорость падения оголовка в момент касания земли составила 27...28 м/сек. А в свободном вертикальном падени скорость падения предмета плотностью=1 не менее 50 м/с. Это важно для расчета сейсмического воздействия от падающей трубы. А вот фото уложенной трубы: Угол выделенного сектора составлял 60 градусов. Труба отклонилась от направления менее, чем на 3 градуса легла как раз между колоннами, как мы и планировали. Точность падения легко замеряется по лестнице. Сравните с укладкой труб взрывами, как показывали на канале Дискавери, где трубы сильно отклоняются и часто разрушают здания. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:10 |