Удавшиеся провокации(?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удавшиеся провокации(?) |
11.3.2011, 0:46
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6222 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Геннадий Сергеевич, мне тоже присылают ссылки, где меня пытаются на промальп.ру облить грязью.
Ну пусть они в своей грязи сами ковыряются. Некогда на них время тратить. У нас есть и дела и проблемы, которые надо решать. А их задача - позлить Вас и вывести из равновесия. Это как если жена разлюбила, то стервой будет до конца дней своих. У меня сосед есть. Так его жена его в прихожку переселила, как собаку. Померла вскоре. А он нормальную нашел. Или пример с нашим Циолковским. Немцы, (та 5-я колонна, которые заделались под русских еще при царе) донимали Циолковского и провоцировали местных создать ему условия невыносимые для работы. Раззадоривала его и он, чтобы доказать прелесть своих идей, начинал метать бисер. Немцы выслушивали и своим передавали. Результат? Немцы первыми сделали реактивный двигатель. Так что не надо тратить на них нервы и силы. Нормальные – и так поймут. А на дураков, а тем более на подлецов и прочих супостатов не надо тратить время. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
29.8.2011, 16:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 95 Сотовый телефон: 495-798-77-91 |
Так обоснуйте и всё!
Если человек логически мыслит, то он всегда другому человеку, логически мыслящему, сможет объяснить... Я вижу это так- когда возникает этот рефлекс? в связи с чем??? Я так понимаю, что речь идет об обрыве основной веревки, и человек автоматически хватается за страховочное приспособление и с ним едет. Странно, но почему не подумать о соблюдение ТБ, т.е. не допускать обрыва основной! Мы же не под камнепадом, и не срываемся на 10-20-30 метров... Если острые кромки- есть протекторы, если большие маятники- вешай третью веревку. Если посторонние на крыше- ставь наблюдателя... и т.д. и т.п.... А попытка приучить не думать, до добра не доводит.... это доказано жизнью... и не надо придумывать никаких антипаников- это бессмысленное занятие... -------------------- Тишков Сергей Валентинович
|
|
|
2.1.2012, 9:31
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6222 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Цитата(САЙ @ 29.8.2011, 16:06) [snapback]3623[/snapback] и не надо придумывать никаких антипаников- это бессмысленное занятие... Если я вижу, что можно улучшить или упростить - стараюсь сделать. А в процессе творчества приходят другие идеи, которые ценнее той, с которой начал. И критика идей лучше, когда говорят так: Вот здесь есть менее надежные узлы и их можно улучшить так то и так то. Такое общение -конструктивно. А когда говорят, что все плохо - это не конструктивно. И если плохо на самом деле - доказывать надо расчетами и испытаниями. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:16 |