Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демонтаж дымовых труб, высотных сооружений., Минимальные цены прогрессивных тенологий |
17.8.2010, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6220 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Продублировал фотки в ВК в сообщество Демонтаж дымовой трубы https://vk.com/club197498807 .
Также начал выгружать видео демонтажей на рутубе https://rutube.ru/channel/29985963/videos/ -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
18.11.2011, 12:47
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6220 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
На днях пооложили 100м. трубу.
Вот такое ужасное состояние дымовой трубы Мы даже половины периметра не успели продолбить, (но поставили подпорки), как труба начала садиться под себя. Кирпичная кладка в основании оставшейся части начала пучиться и ствол диаметром 10м начал садиться, набирая скорость. Но трубе мы предварительно задали наклон и стометровая труба легла точно в цель. Только вот длиной на земле она была уже меньше. P.S. от 27.04.2018г. Это труба коксогазового завода "Боглейкокс" в Днепродзержинске. Владелец завода - Р.Абрамович. Труба была наклонена на 1000мм. в сторону эстакады с аммиаком. Наняли местную фирму, которая не имела опыта труб. Руководитель фирмы нашел меня на форуме и пригласил. Когда увидели, что он взял спеца, то "Безпека" завода (служба безопасности) начала меня терроризировать. По 40 минут проверяли машину на вьезде и выезде. Требовали предоставлять кучу документов на инструмент. КОроче рвали мне нервную систему. Зачем? Да при демонтаже валкой труба должна была упасть на эстакаду с аммиаком и массу народа отравить. Майдан готовился за 3 года до переворота в 2014г. И Роман Абрамович, полагаю, также занимался подготовкой Майдана. А для ВВП он друг??? Как я вышел из положения. Я описал про "происки врагов" и опубликовал это все здесь. А наутро сообщил об этом всем на заводе. От инженеров и рабочих, до охраны и "безпеки". Не знаю, что было моему геподрядчику, но распекал он меня часа два. Я его спокойно выслушал и ... уеахал в этот же день, в пятницу, в Калугу. Сообщение мои про проблемы я удалил с форума. В воскресенье главный механик звонит и требует приехать. А я трубу то частично подрубил и установил опоры. Приехал я уже во вторник, развернул теодолит. Смотрю, а на осеннних ветрах, которые раскачивали трубу, труба сжала мои опоры и наклон был уже 500мм в сторону валки. Через пару часов труба легла. Мой генподрядчик еще год там поработал - осенью 2012г. я положил тм еще 2 такие же трубы и больше мой генподрядчик никакой работы на Украине не получал. Выехал куда то зарубеж. Так что Майдан готовили не только Турчанинов и Яценюк."Наши люди" приложили там руку конкретно. В 2015г.я пытался получить подряд на валку ж/б трубы в Новокузнецке. На заводе Романа Абрамовича. Не дали. Решили разбирать, сославшись на сейсмическую опасность. Чушь полная. Для лохов. Полагаю, Абрамович запретил давать мне работу за то, что я предотвратил терракт в Днепродзержинске. Еще об трубе в Новокузнецке я выкладывал ниформацию 20.12.2015г. здесь http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=326&st=100 -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:51 |