Восьмисотлетняя война против России., «Рельсовая война» продолжается на нашей территории. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Восьмисотлетняя война против России., «Рельсовая война» продолжается на нашей территории. |
26.9.2010, 16:12
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6211 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Разрушение транспортной системы – разрушение автомобильных мостов под видом их ремонта.
Наверное, все обращали внимание, проезжая по мосту, на удары колес по стыкам. Это деформационные швы моста. Большинство швов у нас – немецкие. Решение было простым – я ввел в конструкцию шва резиновые плиты от железнодорожного переезда и установил такой шов на мост через Волгу во Ржеве. У виброзащитного шва ударная нагрузка на бетонные конструкции в 7 раз меньше, чем у жесткого шва. Разбивается не только бетон в зоне шва, но и быстрее корродирует арматура, т.к. вибрация на границе «сталь – просоленный бетон» ускоряет химическую реакцию так же, как и встряхивание смеси реактивов в пробирке. Шов простоял 9 месяцев, после чего его заменили на немецкий жесткий шов. http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=290 Промышленная война продолжается и в энергетике. Кирпичные и железобетонные дымовые трубы начали красить снаружи паронепроницаемыми красками. Теперь вода, которая образуется при сжигании природного газа, впитывается изнутри в кирпич и бетон дымовых труб, а испаряться ей некуда. (См. http://sppas.ru) А мы все платим за мосты, тепло, свет и т.п., и на наши деньги ведется разрушение нашей промышленности. За мои выступления против этой войны меня полностью блокировали - не допускают к ремонту ни швов ни к ремонту дымовых труб. Сначала мне звонят заказчики, затем неожиданно "передумывают". Кто вмешивается? -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
15.11.2010, 11:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 231 |
Я, уважаемый идальго, занимаюсь серьёзными делами, о которых сообщил в последний свой визит. Это только вы сутками и годами, можете бесполезно отираеть штаны за монитором, выискивая, чтобы можно стянуть. А найдя, какую нибудь очередную, ловко подкинутую вам пустышку, или дряхлую мыслишку, прямиком взятую со свалки идей и обрызганную одеколончиком для привлекательности, прыгаете до потолка и радуетесь как ребёнок.
Между прочим «очернителем» или «обелителем» чьих нибудь идей, я в принципе быть не могу, по той банальной причине, что идей этих, у меня и своих девать некуда. Поскольку на земле пока нет условий, чтоб большинство их воплотить, то и приходится по выходным постоянно мотаться на Марс, на свою «дачу». Благо, что соседи там подобрались все как на подбор, что не сосед то по вашим меркам нобелевский гений, как минимум. Согласен, что нехорошо ругаться. Вот действительно, вы меня по имени-отчеству, это так приятно когда к тебе с почтением что мне даже до того неловко стало за то, что я так вначале выделился, что сделал свою подпись скромнее. Но это для остальных, вы же, надеюсь, также будете обращаться по старому, с уважением, не взирая на мою скромность. В свою очередь, учитывая то, что вы все-таки хоть и нечаянно, но представились в предыдущем нашем с вами диалоге, буду вас называть господин Н. Д. Господин – это обращение, несомненно, должно быть приятно представителю высшей расы, ну а Н. Д. мы с вами обоюдно знаем их значение, другим не обязательно. Пака- пака |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:11 |