Восьмисотлетняя война против России., «Рельсовая война» продолжается на нашей территории. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Восьмисотлетняя война против России., «Рельсовая война» продолжается на нашей территории. |
26.9.2010, 16:12
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6220 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Разрушение транспортной системы – разрушение автомобильных мостов под видом их ремонта.
Наверное, все обращали внимание, проезжая по мосту, на удары колес по стыкам. Это деформационные швы моста. Большинство швов у нас – немецкие. Решение было простым – я ввел в конструкцию шва резиновые плиты от железнодорожного переезда и установил такой шов на мост через Волгу во Ржеве. У виброзащитного шва ударная нагрузка на бетонные конструкции в 7 раз меньше, чем у жесткого шва. Разбивается не только бетон в зоне шва, но и быстрее корродирует арматура, т.к. вибрация на границе «сталь – просоленный бетон» ускоряет химическую реакцию так же, как и встряхивание смеси реактивов в пробирке. Шов простоял 9 месяцев, после чего его заменили на немецкий жесткий шов. http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=290 Промышленная война продолжается и в энергетике. Кирпичные и железобетонные дымовые трубы начали красить снаружи паронепроницаемыми красками. Теперь вода, которая образуется при сжигании природного газа, впитывается изнутри в кирпич и бетон дымовых труб, а испаряться ей некуда. (См. http://sppas.ru) А мы все платим за мосты, тепло, свет и т.п., и на наши деньги ведется разрушение нашей промышленности. За мои выступления против этой войны меня полностью блокировали - не допускают к ремонту ни швов ни к ремонту дымовых труб. Сначала мне звонят заказчики, затем неожиданно "передумывают". Кто вмешивается? -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
13.11.2010, 13:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 231 |
Великомудрый идальго! (по .............би-би-би-ип............. конечно), Обидчевость это как раз и есть признак .............би-би-би-ип............. а я лишь констатирую красноречивые факты, не более.
В вашей .............би-би-би-ип............. никак не укладывается тот факт и не может уложиться в принципе, что россия и временно паразитирующая на ней соцнадстройка, со стабфодом и всякими там биржами это разные по своей природе явления. Не стану вас разубеждать в ваших розовых иллюзиях, можете бредить дальше, на потеху публике. Смешно когда соблазнившееся на подачки и продавшееся с потрохами существо пытается что-то верещать о стыде, о порядочности, ничего кроме брезгливости и отвращения такие потуги естественно вызвать не могут, но ваша куриность даже этого вместить не в состоянии, наивно считая что как всегда перед вами будут церемонно, по протоколу расшаркиваться. А то что с 50-х годов идут разговоры неизбежном и неумолимом движении США к своей кончине, так это просто наблюдения трезвых умов и констатация последовательности фактов, не более. Не отрицаю что можно ещё полвека подддерживать разлагающуюся американскую тушу на искуственном дыхании, но какой от этого прок? Забоавно здесь то, что нутром чувствуя свой неизбежный конец, они (идальги) по своей куриности, распространяют это на всю планету, ну так валите на марс в конце концов, побыстрее, там вас ожидает страна эльдорадо! Мы даже по такому случаю с наших скважин и заводов плеснем вам бесплатно керосинчику, лишь бы зашвырнуть подальше вас с планеты. Спецтоплива в таких обьёмах скорее всего и не найти, слишком долго и дорого производить, а вот отправить вас на керосиновых бочках это пожалуста! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 3:45 |