Смерть пром.Альпинизма, или новый виток развития |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смерть пром.Альпинизма, или новый виток развития |
2.6.2024, 0:22
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6213 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Я предупреждал промальпов, что удачная реализация электро-жумара, который будет легко и быстро поднимать/опускать рабочего, сделает ненужной профессию промальпинизма.
Многие бывшие промальпы, которым уже тяжело конкурировать, перешли на производство снаряжение для пром. альпинизма. Но и на многом из этого снаряжения эволюция поставит крест. Смысл эл. жумара - сделать его удобным. Он же перекрывает обзор. Итак, как работает мой эл. жумар. Ставимо на землю эл. лебедку с радиопультом управления. И лебедка поднимает/опускает и грузы и людей. Пульт у рабочего, который сидит в сидушке и поднимает/опускает себя сам. Посредством пульта. Промальпинисты, вспомните, сколько раз я вас предупреждал, что те, кто работает не честно, тот потеряет все. И это ВСЕ только начинается. "А нас за шо?" - спросят некоторые из вас. А за то, что когда воры грабили меня и таких как я, вы делали вид, что не замечаете. Даже в сетях не заступились. Теперь вам передадут "привет" честные альпинисты, которых новшество тоже зацепит. Честным буду рад помочь своим новыми технологиями. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
2.6.2024, 9:16
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 6213 Регистрация: 4.2.2007 Из: Калуга Пользователь №: 3 Сотовый телефон: 928-383-34-50 |
Мне вредители-конкуренты в ВК пишут, что ничего мой метод не изменит.
1. У партнера китайская лебедка. Двигатель быстро сгорел, т.к. вместо меди - алюминиевая обмотка. 2. Лебедка ДОЛЖНА быть с возможностью растормаживания вручную. 3. Теперь любой промальп купит себе 2-3 нормальные лебедки. И подвесит маляра, штукатура, мойщика окон. Не будут электро-жумар и прочие приблуды покупать. В результате, настоящие промальпы выиграют, т.к. на них смогут работать менее дорогие рабочие. Но это не долго. Все промальпы так начнут делать и сами начнут сбивать цены друг другу. Я же ничего нового не придумал. Просто сделал прогноз. -------------------- Моя новая методика обучения Английскому, построенная на базе методики МГИМО.
Хожаев Сергей Михайлович sppas@list.ru, телефон, Ватсап и Телеграмм +79283833450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:36 |